アットホーム&料理重視の方におすすめ(投稿者グレフルテッドさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

グレフルテッド さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

アットホーム&料理重視の方におすすめ

最初に出していただいた見積もりだとかなり予算オーバーで自分たちの予算だとやっぱり無理なんだなぁーと諦めかけてたのですが、担当の方が本当にいい人で予算に近づけてくださいました。

挙式会場も披露宴会場も自分のイメージに近く、落ち着いた雰囲気が気に入りました。こぢんまりとしててアットホームな感じが良かったです。

寿司バーの試食をさせていただきました。私は海辺で育ったので、正直「仙台の寿司」に全然期待してませんでしたが、あまりに美味しくてビックリしました。本当に美味しかったです。

動作や説明など1つ1つが丁寧でした。どんどん話を引き出して下さるので、すごく話しやすかったです。また、自分のところで式を挙げてほしいという熱意が伝わってきました。

仙台駅から近いし、大通りにあるので場所も分かりやすくてとても良いですが、見た目は結婚式場ぽくないです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 小林真里子  より
(投稿日 : 2015年09月30日)

グレフルテッド 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、大変素晴らしいご評価をいただきました事、
心より御礼申し上げます。

仙台のお寿司には全く期待をしていなかったとの事ですが、
舌の肥えたグレフルテッド様に
「あまりに美味しくてビックリした」
と言っていただけた事、本当に嬉しく思います。

だからこそ、お二人の大切なゲストの皆様にも
同じ感動を味わっていただきたい!!という強い思いが
プランナーを動かしたのですね!

パーティー当日は、一品一品のお料理に感動しながら、
いつもの笑顔でアットホームにお過ごしいただけるよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてグレフルテッドさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す