アットホームかつ上質な結婚式にオススメ♪(投稿者みにぃ0307さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

みにぃ0307 さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

アットホームかつ上質な結婚式にオススメ♪

打ち合わせを重ねるうちにお値段が上がることを考えて、少し高めにお見積もりをお願いしました。想像していたのと同じくらいのお見積りを頂きましたので、満足しています。また、こちらの要望をしっかりとヒアリングして頂いた上でのお値引きや特典があり、お見積りの項目についても細かく説明して頂けましたので、好感が持てました。☆−1の理由は、主人が少し高いと感じているようなので。。

落ち着いた佇まいで、とても良いです!ゲストの方には、年齢を問わず気に入ってもらえると思います。中でも、チャペルの内装が他では見たことのない感じで、印象深かったです。披露宴会場も、様々なコンセプトの会場があります。実際に見学してみるとどの会場にもそれぞれの良さがあり、どこを選んでも間違いないだろうなと思いました。私たちは一番コンパクトな会場にしたのですが、雰囲気に一目惚れ!実際に足を運んでみて更にお気に入りの会場になりました!

オプションのオードブル・お寿司を試食させて頂きました。どちらも美味♪でした!食材や調味料のこだわりについてもお話しいただき、地元の食材を多く使っていることが分かりました!私たちは遠方からのゲストが多いので、宮城のものを出していただけるのは好印象。また、オードブルの方は調理法も独特で、目にも楽しい演出です。ゲストの方にわくわくしてもらえると思います!
メインのお料理は試食していないので、評価がしにくいのですが、期待をこめて☆4つにさせて頂きました。

スタッフ皆さん、とても明るく感じの良い接客をしてくださいます。フェアで伺ったときには、プランナーさんと他スタッフの方々の連携が非常によく出来ていて感心しました。
担当のプランナーさんは、式場決定の決め手になるくらい素敵な方でした!会話のテンポが良く、他の会場では疲れてしまった(申し訳ないです…)担当者さんとのお話も、こちらでは苦にならずにたくさんお話しできました。こちらの希望を上手に引き出してくださったおかげで、自分でも曖昧だった結婚式についてのイメージが徐々に明確になっています。感謝しております。

仙台駅から徒歩5分ほどで、ロケーションはとても良いです。JR・地下鉄・バス、どの交通手段でも大丈夫です。車で伺ったときには駐車場まで丁寧に案内していただき、その辺りの対応も良かったです。
また、中心部にありながら周りには緑があり、ガヤガヤしていないところも良いと思います!

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 小林真里子  より
(投稿日 : 2015年11月12日)

みにぃ0307 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ご見学段階ではなかなか難しい、“理想の結婚式”の
イメージ作りのお手伝いができ、とても嬉しく思っています!

かけがえのない方々と過ごす、二度とないお時間ですので、
ゲストは勿論の事、お二人にも
「気負わず無理なく自然体で楽しんでいただきたい!」
そんな想いで沢山お話を伺い、ご提案をさせていただきました。
楽しんでいただけた様子で、本当に良かったです!

みにぃ0307様に期待を込めていただいたお料理ですが、
コースメニューはじっくりこだわって、一品一品お二人に
お選びいただけます。
地元の食材プラス、「新郎様・新婦様が作ったコース」は
ゲスト全員にとっての、粋なサプライズになりますね!!

お二人の想いが、いたる所にちりばめられた
大人がワクワクする結婚式。
是非、一緒にワクワク楽しんで下さい!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
これから始まる末永いお付き合い、どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみにぃ0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す