少人数の式にはピッタリの式場です(投稿者モコ1さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

モコ1 さん(1件) 男性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

少人数の式にはピッタリの式場です

見積りも何枚か作ってもらい、特典割引もドレス代や花代等比較的大きく費用がかかる部分の値引きをしてもらえてコストパフォーマンスもいいと思う。

会場は落ち着いた雰囲気で大きさも丁度いい感じでした。試食で食べた寿司とデザートも思っていた以上の味でした。

リュクスと言う式場の入場の際のシルエットの演出も面白いと思いました。

寿司とデザートの試食をさせて頂きましたが思っていた以上の味で非常に美味しかったです。

プランナーの方の説明も分かりやすかったし式場の見学の際に対応してくれたスタッフの方もとても親切にしてくれて大変満足でした。

ロケーションは駅からも近いし主要道路沿いで見つけやすいと思う。

比較的小さな式場なので少人数での式を考えている方にはピッタリの式場だと思うし雰囲気や演出の違う会場を4つから選ぶ事ができるので自分に合う会場を見つける事ができると思うしオススメの式場です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月14日)

モコ1 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

また『満点』という素晴らしいご評価を頂戴できました事、
クラシカスタッフ一同、心より御礼申し上げます。

モコ1様は、演出体験フェアのご試食をされたのですね。
寿司職人がその場で握ったお寿司と、
パティシエが目の前で作ったストーンアイス。
お店にいるようなライブ感に大変ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思っています。

それから、リュクスならではの「シルエット入場」ですが、
これはまさに映画のワンシーンを見ているような、
幻想的で感動的な・・・今までに無いご入場です!

モコ1様の仰る通り、当館はテーマの異なる4つの会場から、
お二人にピッタリの会場を一緒に探します。

80名・90名・98名・110名様までの会場には、
それぞれテーマに副ったオリジナルの演出がございますので、
イメージがしやすく、お打合せも楽しいと思います!!

是非、これからも何なりとご相談下さい。
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきますので、
どうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモコ1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す