見たことない!?豪華なオリジナル料理♪(投稿者し〜す〜さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

し〜す〜 さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年07月

見たことない!?豪華なオリジナル料理♪

仙台の中心部としてはリーズナブルだと感じました!自社製品が多くでコストを下げても、良いものばかりで安心です!
プランナーさんの心意気を感じる特典がたくさんあり、驚きの連続でした!

全体的に綺麗でオシャレ♪大人かわいい雰囲気でした♪
ミラージュという会場を見学しましたが、リゾートホテルのイメージとのことで、窓から見える緑と陽の光が贅沢でした!オードブルブッフェや寿司バーができる設備が魅力的でした☆

寿司バーやオードブルブッフェ、天ぷらライブ、アイスのパフォーマンスなど見たことない演出がたくさん!
ゲストに喜んでもらえそうな提案だと思いました!
挙式前に両親と過ごすファミリータイムがあるのも嬉しいです!
アフターパーティー、二次会も会場で出来るのは有難いです!

サプライズで試食を用意してくれたのが、本当に嬉しかったです!オードブルブッフェのホタテのスモークと寿司バーのお寿司を2つ試食させていただきましたが、あまりの美味しさに感動しました!その場でのパフォーマンスも楽しく、この会場に決めて本当に良かったと思いました!

心遣いが嬉しかったです♪

フェアで見学に行った時に、初対面にも関わらず、玄関前で名前を言われたことに驚きました!
担当のプランナーさんも大変親身になってくれて、様々なご提案をして頂きました。自分たちの両親やゲストのことを本当に大切に考えてくれてるのが伝わり、嬉しかったです!
見学に行った時ドリンクのアイスカフェにアートをしてくれたり、サプライズで試食を用意してくれたり、スタッフの皆さんの心遣いに感激しました!

目の前に広がるケヤキ並木の緑がとても素晴らしく、街中とは思えない程のロケーションでした!仙台駅からも近く、遠方からの参列者にも安心だと思いました!

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 小林真里子  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

し〜す〜 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。
また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

今までの結婚式にはなかった、当館オリジナルの
「美味しくて嬉しくて楽しい演出」を
どれも気に入っていただけたようですね。

ご見学時のワクワク・キラキラした表情が目に浮かびます!!

し〜す〜様にはリゾートホテルがテーマのミラージュを
お選びいただきましたね。
今までにない、豪華で贅沢なお料理でのおもてなし。
まさに、ゲスト想いのお二人にピッタリですね!!

ご結婚式当日は、この日を一番待ち望んでいた親御様と
ゆっくりお過ごしいただき、存分に感謝をお伝え下さい。

お二人らしい、優しい一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてし〜す〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す