お料理での演出が盛りだくさん(投稿者rina11さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

rina11 さん(8件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年06月

お料理での演出が盛りだくさん

初めての見学がこちらだったので、他会場との比較はできませんがデザートビュッフェを無料にしてくれたのは非常に大きいポイントだったと思います。

バージンロードが一段高い場所に設定されているという事で、ゲストの方々はより間近で新郎新婦を見る事ができると思いました。また、バージンロードの意味も教えて頂き、少し感動して泣いてしまいそうになりました。

すしバーや、デザートビュフェなどお料理に関する演出がとても盛りだくさんで他の会場にはない、こちらだけのオリジナリティだと思いました!!また、フォトスペースも特徴的で、自分たちがいない場面でもおもてなしが出来そうな会場です。

みなさんとても明るく対応してくださいました。帰りにはフォトスペースで撮影した写真にかわいくデコレーションしたものをプレゼントしてくれ、非常に印象的でした。

駅からも程近く、繁華街にも近いので2次会への移動も楽そうです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月01日)

rina11 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、当館のお料理の演出を中心に、大変素晴らしい
ご評価をいただけました事、心より御礼申し上げます。

新郎様・新婦様とゲストの皆様が、美味しいお料理を
「一緒に楽しむ」事で、沢山の会話がうまれたり、
リラックスした素敵なお写真が残せたり、
今までに無いお時間が過ごせたと
本当にお喜びいただいております。

rina11様の仰るとおり、会場ごとにお洒落なフォトブースと
フォトアイテムも取り揃えておりますので、
お色直しなどでお二人が会場にいらっしゃらない間も
存分にお楽しみいただけます!!

新郎様・新婦様が「呼ばれたい結婚式」
ゲストが「呼ばれて嬉しい結婚式」
それが、クラシカウェディングです。

また、rina11様にお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrina11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す