同じ会場で二次会もできる(投稿者i&kさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

i&k さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年05月

同じ会場で二次会もできる

フェア来場特典で値引きあり。 立地は良いが、会場にしては少し高い気もする。

アットホームな雰囲気で少人数にもおすすめな広さの披露宴会場もあり。チャペルがゴールドと茶色、白が基調とされていて品があって綺麗です。

フォトサービスが嬉しかった。フォトマシーンがあり、楽しい。

衣装は見せてもらえずパンフレットのみ。

ライブデザートの一部のアイスのみ試食した。ゲストの気持ちになり、見て・食べて楽しむことができたのは良かった。

他の式場も見学していることも伝えていたが、特にごり押ししてくることもなく、クラシカの良さを丁寧に伝えてくれたので良い印象を受けた。

駅から近いしゲストの方にとっては便利。車で来る方は駐車場が限られるそうです。

家族との時間・挙式・披露宴・二次会がこの会場で全部叶うのはクラシカさんの良さだと思います。二次会の場所を取りづらい時期もあるかと思うので、幹事さんの負担を減らすならここがよい。またウェディングドレスで二次会にそのまま参加できるのも花嫁は嬉しいし、二次会から参加するゲストの方にとっても式に参加している気分になれると思う。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月19日)

i&k 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただきまして、

また、立地や演出を中心に高いご評価をいただけましたこと、
スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

ザスイートクラシカ仙台では、ただ結婚式を挙げるのではなく、
ゲストの方々との絆を更に深めて欲しいという想いがございます。

その為、i&k様に仰っていただいたとおり、
挙式とご披露宴だけのお時間だけではなく、
挙式の前に大切なご家族様と過ごしていただけるお時間、
ご披露宴の後に、まだまだ話し足りないご友人の方々と
過ごしていただけるお時間を作りました。

その為、結婚式当日はご新郎様ご新婦様だけでなく、
親御様やゲストの方々にも大変ご満足いただいております。

ザスイートクラシカ仙台の想いがi&k様に伝わったこと、
とても嬉しく思います。

また、i&k様にお会いできます事、
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてi&kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す