アンティークな建物にうっとり(投稿者桃みみさん)マリーゴールド門司港迎賓館口コミ

桃みみ さん(10件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2016年05月

アンティークな建物にうっとり
チャペルがないところにがっかり

こちらも、紹介特典はありました、
特に成約特典があるわけではなさそうでした、
見積もり書を忘れたので覚えてないですが、300万台だったです、
ただ、下関でチャペル後、こちらで披露宴する場合、移動は、バスですが、もちろんバス代がプラスでかかります

チャペルは、ないです、
一階はバージンロード風に歩けるようになっており、二階が会場です、
会場は、広いです、
銀行を改装してアンティーク風な建物です、
下関のほうが、チャペルもあるし、会場も、個人的に下関のほうがすきです、
チャペルで挙げたいひとは、下関であげてゲストの人数が多い場合は、バスで、ここまでくることもできるみたいです

下関に比べて会場が広いですが、
アンティーク風なので、アットホームな結婚式ができそうです

料理の下見をしていない

飲み物が、豊富だと説明うけました
カウンターバーがあります

優しい丁寧にお話してくれました、
仮予約はできませんでした

下関の方面からいきました、クルマからいくぶんには特に問題はありません、
駐車場の料金は、チケットで払ってもらえます、
駐車場から道路を挟んだところにあるので信号を渡っていきました

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて桃みみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す