高級感溢れる披露宴会場(投稿者黒ネコさん)マリーゴールド門司港迎賓館口コミ

黒ネコ さん(20件) 男性

招待日 2013年06月

投稿日 2015年11月

高級感溢れる披露宴会場

チャペルは広くありませんが大理石のバージンロードが輝いていて美しいです。インテリアはブラックが多く、落ち着いた空間でした。披露宴会場は高級ホテルのように豪華でした。天井が高く、巨大なシャンデリアが幾つも設備されていて華やかでした。

デザートブュッフェの演出があり、私は甘党なので嬉しかったです。いろいろなスイーツを味わうことができました。

まるでアートのように盛り付けられたフレンチ料理でとても美味しかったです。魚も肉も新鮮でワインと合って素晴らしいと思いました。ワインの種類も豊富で大満足です。

式場のスタッフさんは気さくな方ばかりで大変良くしていただいて文句無しです。

最寄りの門司港駅から徒歩で行ける距離に立地していてアクセスしやすいと思います。門司ICも近くを通っていて、式場には駐車場もあるので遠方からでもアクセスしやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて黒ネコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福岡県の他の式場を探す