• - 詳細

ワンフロア貸し切りのアットホームな式場(投稿者しゅんおさん)山形国際ホテル口コミ

しゅんお さん(20件) 女性

招待日 2016年04月

投稿日 2016年04月

ワンフロア貸し切りのアットホームな式場

挙式会場はバージンロードが長く、ドレスが映えました。披露宴会場は6階で、ワンフロア貸し切りでした。他の結婚式の方と会うこともなく、良かったです。

挙式でのパイプオルガンが素敵でした。披露宴でのガーデンからの入場も爽やかでした。

地元の食材を使用した、和洋折衷のコースでした。味はホテルだけあって美味しかったです。

隣の席の友人に食べ物のアレルギーがあるため、別メニューになっていました。新郎新婦が手配したと思いますが、きめ細かいサービスが良いと感じました。

駅から徒歩で行くことができます。

二次会後、こちらのホテルに宿泊しました。結婚式を挙げたホテルに泊まれるのは、ホテルウエディングの魅力です。
豪華なホテルではありませんが、アットホームでオリジナルな結婚式を挙げることができると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅんおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す