• - 詳細

華美ではありませんが、素敵なホテルです。(投稿者masu2008さん)山形国際ホテル口コミ

masu2008 さん(6件) 男性

招待時 50代前半

招待日 2014年04月

投稿日 2015年05月

華美ではありませんが、素敵なホテルです。

山形では比較的新しい結婚式場です。参加者200人くらいの披露宴でしたが、広々としていい会場でした。

いろいろな結婚式に出ていますが、それほどオリジナリティーは感じませんでした。式場がきれいなので、問題ないと思います。

国際ホテルの1Fにはランチバイキングがあり毎日列ができるほど混雑します。料理する人が同じかどうかはわかりませんが、どちらもとてもおいしいです。和洋中いろいろなものがあって、大満足でした。

とても教育されていると思います。対応もしっかりしていますし、わからないことをいろいろと教えてくれました。立派だと思います。

山形駅から徒歩5分以内にあります。ホテルの地下には駐車場があります。ホテルの裏にはバスターミナルがあります。交通に関してはばっちりです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasu2008さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

山形県の他の式場を探す