• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフ全員、サービス精神の塊!!(投稿者その笑顔がみたいさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

その笑顔がみたい さん(1件) 男性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフ全員、サービス精神の塊!!

装花に関して、プランで選ぶか一つずつ自分たちで決めていくか選べますが、個別で選んでいった際の料金幅に案外融通効かせてもらえることが、見積り最終決定直前にわかったので、もっと早い段階で教えて頂ければ予算の組み方に余裕を持たせることが出来たのになぁと思いました。

会場の再大キャパ人数を聞いていましたが、それではかなり狭くなってしまうと感じたので、もう少し余裕を持たせたキャパ人数設定が良いと思います。しかしそれを差し引いても落ち着いた和モダンの雰囲気は年配の方でも安心して過ごせると感じました。

1Fの待合室。ゆったり過ごせます。

ウエルカムスペースに自分達の好きな物を☆

屋上テラス。晴れの日は鴨川が綺麗です!!

窓からの光が良い雰囲気を出しています。

署名する台です。

先方から提案されるのは特に目新しくないので、自分たちのこだわりがあればしっかり調べて逆に提案していく方が良いです。その提案に関しては全力で相談に乗ってくれます!!

提携先の方がこちらの好みをしっかりヒアリングしてくださり、真剣に悩んで考えていただいたので素晴らしい衣装に出会うことが出来ました。

季節の食材や遠方でも地元の食材にこだわって作って下さり、料理のクオリティの高さは本当に素晴らしいの一言に尽きます。ただ、当日まったく食べれないのは残念で、冷えてでも良いので控室に持ってきていただきたかった…!!

この一品は高い!!けど美味しい…

バリューマネジメントの料理の顔!!

鱗のぱりぱり感☆スタッフさんも好きな一品

肉料理@

肉料理A

デザート@

デザートA

ブライダルフェアの際は会場に案内され、スタッフ総出で拍手で迎えられました。式当日の終了後、帰る際は玄関でまたもスタッフ総出で拍手喝采で見送って頂きました。電話対応も親切丁寧でした。式当日のミスもありましたが、きちんと報告して下さり、特に嫌な思いはしませんでした。

駅から徒歩10分程で行ける距離なのでゲストの方の負担も少ないと思います。ただ会場の前の道は一方通行なので道具搬入などの際は若干面倒くさいです。

(投稿日 : 2016年11月17日)

その笑顔がみたい様

この度はご結婚
誠におめでとうございます。
また、おいそがしい中
口コミをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。
お2人の大切な一日をお手伝いできましたこと、
心より嬉しく感じております。

おふたりはお打ち合わせ時から
常にゲストの皆さまのことを考え、
アイテムをひとつずつ想いを込めて
選んでくださってましたね。

中でもお料理には大変こだわってくださり
おふたりならではの、ゲストの皆様をおもてなしするお料理を
つくりあげてくださいました。
ひまわりをこだわって選んでくださいまして
ゲストの皆さまもお写真をたくさん撮り、
喜んでくださっている姿を見て、私たちもとても嬉しく思いました。

またスタッフに関しても温かいお気持ちを感じるお言葉を沢山頂戴し
スタッフ一同、本当にうれしく拝見させて頂きました。
今後も一生に一度の大切な日をお手伝いさせていただいている重みを
しっかりと感じ、スタッフ一同精進して参ります。

鮒鶴は有形文化財として
いつまでも、このロケーションのまま
残り続ける建物でございますので
またお近くにお立ち寄りの際には
ぜひ足をお運び頂けますと幸いでございます。

数ある会場の中で
おふたりの大切なご結婚式という一日をお任せ頂けまして
大変光栄でございました。

今後とも末永くおしあわせに!
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてその笑顔がみたいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す