• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい雰囲気が抜群(投稿者安倍まりあさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

安倍まりあ さん(4件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2016年10月

京都らしい雰囲気が抜群
不満だった箇所は特にありません

京都の中でも人気のある会場で、一度は参列したいと思っていました。当日は時間ギリギリになってしまったのですが、スタッフの方にしっかりアテンドしていただいたので、安心して式に参加できました。
宴会場から鴨川が見え、京都在住の私でもうっとりするような場所でした。遠方から参列される方にも喜ばれると思います。

会場自体が存在感があるので、どの瞬間も絵になりました。

和洋折衷のコースで、随所に京都らしい雰囲気があって美味しいお料理でした。

挙式スタッフの方は、カジュアルな話し方をされる方が多く、少し会場との釣り合いがとれていないように感じました。

清水五条駅からは歩いて5分ほどと近いです。その他の沿線からは時間がかかる場合もあるので、事前にちゃんと確認してから行くとよいと思います。

(投稿日 : 2016年10月15日)

安倍まりあ 様

この度は貴重な口コミをご投稿いただきまして
一度は参列したいと思ってくださっていたこと
また、安心して式に参加できたと仰っていただけましたこと
大変嬉しく拝見いたしました。

FUNATSURUは京都にお住まいの方も、ご遠方の方も、老若男女かかわらず
お越しいただいた方にご満足いただけるロケーションに適しております。
安倍まりあ様にもお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。

お料理のご感想として、『美味しい』と
大変素敵なご評価をいただきまして
レストランもございますので、またお近くにお越しの際は
ぜひお立ち寄りくださいませ。

また、スタッフに関してまして
貴重なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
いただきましたお言葉をもとに、さらに皆様にご満足いただけますよう
スタッフ教育をさらに徹底させていただきます。

アクセスについては、仰る通り
清水五条駅からも大変便利の良い場所に位置しております。
阪急河原町駅からも徒歩7分程度でございますし
京都駅からもアクセスよくご来館いただけますのでご安心いただければと存じます。

この度は、おいそがしい中ご投稿いただきまして

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて安倍まりあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す