• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

レトロな和の雰囲気と洋の雰囲気が最高(投稿者ゴリラゲームさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ゴリラゲーム さん(1件) 男性

挙式日 2015年08月

投稿日 2016年10月

レトロな和の雰囲気と洋の雰囲気が最高

初回の会場見学で決定した場合の値下げ、誕生日の値下げなど大きな割引が受けられました。助かりました。最初の予算より大きく出ましたが満足です。

都会の中心部にあるのに、京都らしい雰囲気に包まれ参列頂いた皆様も「京都」を感じていただけたようです。

ついつい写真を撮ってしまう雰囲気

式場前の綺麗な川

京都の山々が見渡せます

どんな無茶な要望、突然の要望にも迅速に丁寧に対応頂けました。ついつい欲が出てしまいそうでした、、

たくさん試着させていただけ妻も大変満足しているようです。持ち込みの小物にも快く対応頂けました。

試食会の時から美味しさに驚き、式当日も皆様に感動してもらいたく奮発しました。期待通り皆様には喜んでいただけたようです。

式中、常に私たちの近くにスタッフ様がおられることで安心できました。

四条河原町付近にあるので、交通手段に困らない。京都が見渡せるいい場所です。

(投稿日 : 2016年10月15日)

ゴリラゲーム様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、大切な一日をお任せいただきまして
大変素敵な口コミとお写真をご投稿いただけましたこと
スタッフ一同、とても嬉しく拝見いたしました。

FUNATSURUは駅から近くアクセスが良いエリアにございますが
ゴリラゲーム様の仰る通りとても『京都らしい雰囲気』を
ゲスト皆様に感じていただける場所にございます。
ご来館いただけるまでのお時間も
皆様にも愉しんでいただけたようで、安心いたしました。

また、お料理に関しましても
『試食会で美味しさに驚き、感動してもらいたく…期待通り皆様に喜んでいただけた』と
大変有り難いお言葉を頂戴できましたこと
皆様にお料理で喜んでいただきたい、という
ゲスト想いのおふたりのご期待に応えることができましたこと
シェフを含めスタッフ一同嬉しく思います。
ゲスト皆様にとても幸せそうな表情でお召し上がりいただき
私共スタッフも幸せな気持ちをいただくことができました。

FUNATSURUは国の文化財に登録されている建造物でございます。
だからこそ、数年後、数十年後におふたりが戻ってきてくださったときも
想い出の場所はいつまでも残っております。
ぜひ、ご記念日にはレストランへ戻っていらしてくださいね。
またおふたりとお会いできます事を
心より楽しみにお待ちしております。

おふたりの末永いお幸せを心より願っております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゴリラゲームさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す