• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

歴史を感じられる施設(投稿者ちゃおちゃおさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ちゃおちゃお さん(5件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

歴史を感じられる施設
強気のプランナーさん

持ち出しが少ないようにとの要望をして、見積もりを作ってもらった。ウィンターシーズンの割引、直前割引、仏滅割引もあった。ただ初来館の日に契約すると割引が100万が入っていたので、即決することが必要。

チャペルは写真でみるより広々としていました。親族の控え室は地下にあり、導線が少し悪いかなと思いました。一日5組まで挙式披露宴可能とのことでしたが、バッテングが気になりました。個人的にはアンティーク調が好きなので、大変気に入りました。

小さい方の披露宴会場

小さい方の露宴会場のオブジェ

VIPルーム高砂 逆光です

テラスから式場を見たとき

オブジェ

演出について全く提案がなかった

言うことなしです。出来立てをすぐに提供していただきました。前菜 メイン デザート それぞれ5種類から選べるようです。それぞれ一番高いであろうものを試食したので、これがゲストに出せるかは別問題です。

コンソメの味付けで食べやすかった

皮がパリパリで美味しかった

肉が柔らかい

施設案内や質疑応答には、丁寧に案内してくださいました。しかし、契約となるととても強気でした。私がかなり気に入っていたのと、当日の成約でしたか割引が受けられないためです。新郎がかなり押されていました。

阪急、京阪からは徒歩圏内です。ただJR京都駅からは、タクシーかバス乗りようになると思います。遠方からのゲストが多い場合は、タクシーチケットの用意またはシャトルバスが必要かと思います。

見学当日の成約割引がありますが、よく考えて決めた方が良いと思います。

(投稿日 : 2016年10月15日)

ちゃおちゃお様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
スタッフ一同心よりお祝い申し上げます。

また私どもが大切にしておりますお料理についてお褒めの言葉を頂けたこと担当したスタッフはもとよりFUNATSURUのスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お料理内容は価格によらず、すべて厳選した食材でご用意しておりますので、どの価格帯のものをお選びいただいてもご満足頂けますので、
ご安心くださいませ。
親族控室については、
広々とした空間でございますので、当日ご親族の方にはゆっくりとお過ごしいただいております。
ご安心くださいませ。
また演出に関してはお2人にあわせたテーマウエディングをお打合せが始まってから提案させていただいておりますので
楽しみにしていてくださいね!!

お2人のご結婚式当日が素敵な一日になりますように、
スタッフ一同願っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃおちゃおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す