• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

歴史ある建物と素晴らしい景色(投稿者りーな1202さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

りーな1202 さん(17件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2016年09月

歴史ある建物と素晴らしい景色

挙式会場から鴨川、東山が見渡せ景色がすばらしいです。当日は和装の人前式でしたが、キリスト教式もできそうです。ただ、会場は四階なので階段であがります。レトロで素敵なエレベータが1基だけあります。
披露宴会場も豪華でちょっとレトロな邸宅風で素敵でした。メインテーブルの二人の椅子がソファでいいな、と思いました。

プロフィールとエンドロール、お祝いのDVDというよくある内容でした。

フランス料理のコースでした。味はもちろん美味しかったですが、前菜やデザートの盛付けも華やかで良かったです。お肉も柔らかくて美味でした。

ゲストに一歳のお子さん連れの方が今したが、スペースや椅子を配慮して下さいました。
また、私が帰りを急いでいたのでタクシーを事前にお願いしていたら、途中で何時に用意できています、と言ったことをちゃんと伝えてくださり、安心感がありました。

最寄り駅から少し歩きます。真夏だったので私は京阪の祇園四条からタクシーで行きました。

ゲストの着付けやヘアセットがこちらでは出来ないのが不便に感じました。

(投稿日 : 2016年10月01日)

りーな1202様

この度はご参列くださった際の
素敵な口コミをご投稿くださいまして

鴨川のほとりに佇む当会場は
147年の歴史を誇る料亭旅館を
リノベーションした会場でございますので
仰ってくださいましたように
館内からも京都ならではの景観を
お楽しみ頂けたことかと存じます。

また、レストランも営業させて頂いておりますので
ぜひお近くにお立ち寄りの際には
足をお運び頂けますと幸いでございます。

どうぞ、宜しくお願い致します。
この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりーな1202さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す