• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

貸切感がありおしゃれな会場(投稿者iwk04さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

iwk04 さん(9件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2016年06月

貸切感がありおしゃれな会場
余興の制限は事前に要確認!

会場は和の雰囲気があり素敵でした。
高砂の後方全体が窓になっています。会場内はとても明るいですが、高砂に行って写真を撮る際は逆光になってしまいます。

式の際、新郎新婦退場のときに参列者がシャボン玉を吹くことになっていましたが、シャボン玉を吹きつつ新郎新婦を見逃さないようにするのが少し忙しかったです。

余興を行いましたが、事前に式場に問い合わせたところ、バンド演奏など音量や振動が激しい余興は不可とのことでした。他に制限があるかはわかりませんが、事前に確認した方が良さそうです。

余興を行いましたが、電話で問い合わせした際や、当日の案内も親切にしてくださいました。

最寄り駅から結構歩いたと思います。
道は遊歩道のようなところで緑を楽しみながら向かえますが、同じような景色で真っ直ぐの道のため、まだ着かないな〜と思いながら歩きました。

(投稿日 : 2016年06月22日)

iwk04様

この度はおいそがしい中
口コミをご投稿くださりありがとうございます。

またご余興もご担当くださり
スタッフ対応に関しましても
ご安心してご余興のご準備を進めて頂けましたようで
何よりでございます。

仰って頂けましたように
鮒鶴は京都で147年の歴史を紡ぐ
京都らしい料亭旅館でございます。
有形文化財ならではの雰囲気をお楽しみ頂けましたでしょうか。

ぜひお近くにお立ち寄りの際は
レストランなどもご利用頂けましたら幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてiwk04さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す