• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

全てにおいて間違いのない式場です!(投稿者SHOTEさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

SHOTE さん(1件) 男性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

全てにおいて間違いのない式場です!

最終的には当初の見積りから倍の額になりました。他会場と比べると高額かもしれませんが、それに見合う会場の雰囲気とスタッフの熟練度を感じることはできました。

チャペルで着席したときに見える東山の景色が素晴らしいです。窓ガラスに歪みガラスを使っていることでレトロな雰囲気を感じられます。チャペルと披露宴会場はどちらも外からの光が入り、非常に明るい雰囲気です。

エンドロールの完成度が高く素晴らしかったです。
司会者との打ち合わせにもう少し時間をかけてもよかったのかなと思いました。

男性用の衣装は選択肢が少なかったかもしれません。

試食の際には、シェフから直接説明を聞いたり、こちらの要望を伝えることができました。当日、私たちはあまり食べることができませんでしたが、出席者からは美味しかったとの声をたくさんいただきました。

式中に頭痛を訴えた際に、鎮痛剤をいただけたのが助かりました。その後も逐一体調を気にかけてくださりました。

京都駅からタクシーで10分、最寄りの清水五条からは徒歩5分ほどでした。鴨川沿いのこれぞ京都といった立地です。

式が終わったあとにスタッフの皆さんから、出席者の声をまとめた色紙をいただけたのが嬉しかったです。

(投稿日 : 2016年06月11日)

SHOTE様

改めまして、この度はご結婚誠におめでとうございます。

またおいそがしい中、
ご当日の口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
おふたりの大切な一日に、数ある結婚式場の中で
FUNATSURUをお選び頂けましたことに大変感謝しております。

お見積り金額に見合う
会場の雰囲気とスタッフの熟練度という素敵なお言葉を頂戴し
おふたりのご結婚式をお手伝いさせて頂けたことを
心より嬉しく感じております。

ぜひ、ご当日はおふたりに
ごゆっくりとお召し上がり頂けなかったお料理を
婚礼再現メニューとしてご用意してお待ちしておりますので
ご記念日の際などにレストランで
お召し上がり頂ければと存じます。

この度は誠にありがとうございました。
今後ともおふたりの末永いご多幸をお祈り申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSHOTEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す