• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理が美味しくて、京都をたのしめる(投稿者az4664さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

az4664 さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

料理が美味しくて、京都をたのしめる
トイレが少ない、会場内で迷う

駅からタクシーで移動しましたが、そんなに時間もかからず、すぐに着きました。
が、タクシーの運転手のかたが場所を間違えられたのか、同じ名前の建物が少し離れたところにあり、少し歩くことになりました。

目立ってこれという演出はなかったようにおもいますが
友人の余興が楽しかったです
お花がナチュラルでとても可愛くて
新婦のドレスともとってもマッチしてました

最初のお料理が華やかで印象的でしたが、どれもきれいで美味しかったです。
結婚式ではあまり期待していないところが多いですが
料理もケーキも美味しかったです。

皆さん笑顔で気持ちよく対応していただけました。

京都らしさくて、とてもよかったです。
旧式のエレベーターが素敵で
外に出れなかったのは残念ですが川床も見れました。

(投稿日 : 2016年06月11日)

az4664様

この度はおいそがしい中
ご参列頂いた際の口コミをご投稿くださいまして

とても素敵な口コミに
スタッフ一同、大変感謝しております。

見た目にも、お味にもご満足頂けるようなお料理にこだわって
ご用意をさせて頂いておりますので
きれいでおいしかったとのご意見を頂戴でき
非常に嬉しく存じます。

レストラン営業もさせて頂いておりますので
ぜひまたお近くにお立ち寄りの際には
足をお運び頂けますと幸いでございます。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaz4664さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す