• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

他にはない京都らしく重厚感ある雰囲気。(投稿者由望さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

由望 さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

他にはない京都らしく重厚感ある雰囲気。

見積よりも倍近く上がりました。やはり全てを最低ランクにはなかなか出来ないので見積の1.5倍はかかると思っておいたほうがいいです。

重厚感もありながらモダンで素敵な空間でした。挙式の会場も窓が大きくて開放的。他にはないような会場だと思います。

披露宴の入場前にオープニングムービーを流しました。挙式の映像が流れるため参列者も驚いてくれました。

ウェディングドレスの種類は豊富でしたが、カラードレスはピンク系に偏っていました。でもデザインはどれも上品で高級感もあり素敵だったと思います。

参列者からも大好評でした。お肉料理のソースの組み合わせを変えるなど、要望に柔軟に対応してくれました。

彩りも綺麗で女子受けもよかった。

丁寧だけどフレンドリーな感じで、安心して式に臨めました。

鴨川沿いにあり、京都らしさを感じることができる。京阪沿線なので、遠方からくる場合は京都駅からタクシーになるのだけ難点。

(投稿日 : 2016年06月06日)

由望様

改めましてこの度はご結婚誠におめでとうございます。

数ある結婚式場の中で
おふたりのご結婚式の一日に
鮒鶴をお選び頂けましてありがとうございました。

中でも、お料理に関して
おふたりの大切なゲストの皆様にご満足頂けましたこと
とてもうれしく感じております。
おふたりからのおもてなし、として
皆様の記憶に残る部分であったかと存じますので
お手伝いさせて頂けまして、大変光栄でございます。

またレストランで
婚礼再現メニューをご用意してお待ちしておりますので
ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

この度はありがとうございました。
末永くおしあわせに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて由望さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す