• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

担当プランナーさんの対応が丁寧で安心!(投稿者ゆーかゆかゆかさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ゆーかゆかゆか さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

担当プランナーさんの対応が丁寧で安心!

担当して下さったプランナーさんがとてもいい方で、できる限り費用を抑えてくださいました!!
当日申し込みの特典が大きいので、見学その日に決めるのが1番お得だと思います!

大きな窓ガラスから自然光が入り、明るく開放感のあるチャペルでした!和洋どちらでも合います!登録有形文化財に指定されているだけあって、京都らしい趣のある会場で、特にジャバラ扉のエレベーターには驚きました!レトロでかわいい式が挙げられそうです!

チャペル

3階の披露宴会場

2階会場

登録有形文化財なので、ダンスや響くものはNGでした。模擬挙式では、ドアが開くと窓から綺麗な東山の景色が見えます!やはりここでもスタッフの方の立ち振る舞いや一人一人の表情など素晴らしく、安心してお任せできると感じました。

前菜がひまわりをモチーフに作られていてとても華やかでかわいかったです!ほかにも、魚料理ではウロコがぱりぱりして美味しく、肉料理も厚みがありとっても美味しかったです!料理もこの会場に決めたポイントです!

ひまわり

スタッフの方が親身になって話を聞いてくれたり、心配していた費用の面でもとことん考えて下さりいい案を出してくださいました!
とても感謝しています!!

鴨川沿いの京都らしいところにあり、京都でのリゾート婚を考えている人には最適です。
川床もあり、より京都らしさを感じられました。街中なため駐車場は近くにありませんが、特典によってはタクシーチケットを出してくれることもありますよ。

(投稿日 : 2016年06月06日)

ゆーかゆかゆか様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

会場の雰囲気や、お料理、ロケーションなど
沢山の温かいお言葉を頂戴できまして
大変うれしく感じております。

中でも、スタッフという部分に対して
おふたりがご満足を感じてくださったことに
心より安心いたしました。

結婚式は目に見えないものだからこそ
誰とつくっていくかということが
とても重要だと感じております。

これからお打ち合わせがスタート致しますが
おふたりらしさ溢れるご結婚式を
鮒鶴でご一緒に作ってまいりましょう!

この度はありがとうございました。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーかゆかゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す