• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしさが表れた式場でした(投稿者O.K.さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

O.K. さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

京都らしさが表れた式場でした

最初に提示して頂いた見積もりを基準に、料金アップしそうなところ、費用を抑えれそうなところ等、様々な提案をして頂きました。

京都らしさがよく表れた披露宴会場で、鴨川が目の前に見渡せるロケーションがよかったです。和装にもぴったりな会場だと思いました。

様々な演出の提案をして頂いて、これから色々相談しながら、決めていけたらなと思いました。

とても美味しかったです。シェフともお話させてもらいましたが、ぜひ美味しい料理でのおもてなしをお願いしたい!と思いました。

担当プランナーの方が、親身になって相談にのってくださり、説明もわかりやすかったです。見学当日はアカガネリゾートの方にも行かせてもらいましたが、スムーズな流れで案内して頂きました。

京都駅からのアクセスですが、送迎バス等あれば便利かなと思いました。タクシーでも来れる範囲内なところは子供連れの方でも安心できるかなと思いました。

(投稿日 : 2016年05月26日)

O.K.様

この度はおいそがしい中
ご見学へお越しくださった際の口コミをご投稿くださいまして

各項目に大変細やかなお言葉を頂戴し
スタッフ一同、大変嬉しく拝見させて頂きました。

私どものグループ会場でもございます
AKAGANE RESORTにもご興味をお持ちくださいまして
ありがとうございました!
同日にご案内をさせて頂いた中で
双方の違った魅力や雰囲気をお楽しみ頂けたことかと存じます。

どちらの会場でもレストランの営業をしておりますので
またぜひO.K.様の大切な日にご利用頂けましたら幸いでございます。

これからご準備もスタート致しますが
ぜひ、おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式となりますように
精一杯サポートさせて頂きますので
どんな些細なことでもお気軽にお申し付けくださいませ。

今度ともどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてO.K.さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す