• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都の魅力がつまっている由緒ある式場(投稿者❤さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

❤ さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年04月

京都の魅力がつまっている由緒ある式場

費用はホテルなどの他会場と比較して若干高めではありますが、下見をした当日に契約するなど、特権をフルに活用することで他会場と遜色ない費用に抑えることはできます。

宴会場やチャペルの窓から鴨川や東山方面が一望できる素晴らしい眺めでした。チャペルは閉鎖気味な空間となっている施設が多い中で外の光が多く入り独特の雰囲気があります。

下見の段階ですが、スタッフが最高のおもてなしをして下さりました。本番も期待できそうです。

仕事後に寄ったのですが、プランナーの方が夜遅くにもかかわらず丁寧に対応していただきました。

京都駅からご来場のゲストの方にはタクシー券が配られるようです。また繁華街にあるので二次会の場所には困らなさそうです。

(投稿日 : 2016年04月08日)

ハート様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当館は80年以上前からこの木屋町の地に建っておるからこそ
京都の中でも一番すばらしいと言われている東山・鴨川の景色を
目の前に望んでいただけるようになってございます。
だからこそ、ハート様にお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。
ハート様が感じられた想いをゲストの皆様もご当日感じていただけると
幸いでございます。
ご結婚式当日は当たり前ですがおふたりにとって1回しかございません。
だからこそ、人生の最高の1日となりますように
当館スタッフ一同で精一杯お手伝いをさせていただきます。

おふたりが「FUNATSURUで結婚式挙げて良かった」
ゲストの皆様が「FUNATSURUに参列して良かった」と
心の底から感じていただけますよう、尽力しおもてなしをさせて
いただきたく思いますので、どうぞご当日をお楽しみに
お打ち合わせ等にお臨みいただければと思います。

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

旅館時代の旧門前
旅館時代の旧門前
光溢れるチャペル
光溢れるチャペル
開放感ある披露宴会場
開放感ある披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて❤さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す