• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

プランナーさんの接客、対応、団結力(投稿者レゴイストさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

レゴイスト さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

プランナーさんの接客、対応、団結力

通常挙式の費用より下回りよかったと思います。ですがやっぱりあれがいいこれがいいとなってくると通常挙式に近い費用になると思います。成約特典等もしっかり聞いて決める事をオススメします。

実際行って歴史を感じられる建物で今まで私が行った中で結婚式場とはまた違ってよかったです。待ち合い室も広く建物自体飽きさせない作りになってます。

建物が国の指定文化財に登録されているため余興の内容が絞られたりするかもしれないです。けどそれ以上に景色が良く床どこも時期によって見れるためよかったです。

多分どこも種類が多く値段もあまりかわらないと思います。プランに入ってる衣装プラス周りの人に借りられたりする事ができるんであれば費用を安くできて奥さんの衣装にあてられると思います。

最初の前菜で見た目、美味しさにやられました(笑)後の魚料理、肉料理等も美味しかったです。これなら式に呼ぶ人にも満足していただけると思いました。

お出迎えから帰るまでちゃんとお客様の行動を見てエスコートしてくれるので迷う事なく案内してもらいました。スタッフの行動1つ1つでみなさんの団結力が目に見えて仲がいいんだなと感じられましたし話もちゃんと聞いていただきましたしスムーズに事が進められました。

最寄り駅から少し離れてますが周りには昔ながらの建物が今でも残っており京都らしい雰囲気が感じられ老若男女に気に入ってもらえると思います。

プランナーさんの連携が取り合っていて挨拶、返事、対応、サービスがいきとどいていたと思います。後外国の方にもこの結婚式場はオススメだと全体をみて思いました。

(投稿日 : 2016年04月08日)

レゴイスト 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

「老若男女に気に入ってもらえる会場」とのお褒めのお言葉
いただけましたこと大変嬉しく思います。
当館は数ある会場の中でも珍しい創業146年の歴史を誇る元料亭旅館を
リノベーションして使用している結婚式会場でございますので
館内の各所に当時の赴きが残っております。
木の温もりと窓から望む東山・鴨川の景色が他の会場にはない特徴なので
おふたりはもちろん、ゲストの皆様にとってもお喜びいただける
会場ではないかと思います。

おふたりの大切な1日をご一緒に創り上げて参りますのは
私共スタッフだからこそ、おふたりはもちろんゲストの皆様にも
ご安心いただけますようご当日までサポートさせていただきます。

おふたりのご結婚式はお打ち合わせの時点から始まっております。
おふたりの思い描く1日となりますようお手伝い致します。
どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。

国有形文化財の鮒鶴
国有形文化財の鮒鶴
歴史残るチャペル
歴史残るチャペル
最上階から望む東山
最上階から望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレゴイストさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す