• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

落ち着いた大人な雰囲気(投稿者あいっちゃんさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

あいっちゃん さん(1件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

落ち着いた大人な雰囲気

日にちにこだわらなければ、値段はだいぶおさえられるので、凝らないシンプルな式なら費用もおさえられるし、良いと思う。

チャペルの座席の幅が広く、ゆったり座れるのが良かった。
テラスからの景色が京都らしくて素敵だった。

披露宴会場を見学の時、サプライズでスタッフさんたちに拍手で出迎えてもらい、式当日の雰囲気が味わえて良かった。

予算内に納めようとすると、気に入るデザインがなく、少しプラスすることにはなるかと思う。

試食した料理、見た目も味もとても良かったが、最高ランクの料理で全部プラス料金がかかってしまうのが残念。

聞きにくいことも先に言って頂けたり、話しやすかった。

駅からそんなに遠くなく、周りも落ち着いていて場所は良いと思いますが、遠方の方を呼ぶ場合、駐車場がなくて少し不便かと…

スタッフさん同士の連携がとれていて気遣いが行き届いていた。

(投稿日 : 2016年04月04日)

あいっちゃん 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

私共スタッフについて「連携が取れて気遣いが行き届いていた」との
お言葉頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
ありがとうございます。
私共のこだわりの一つにスタッフがございます。
おふたりに成り代わって大切なゲストの皆様のおもてなしをさせて
いただくからこそスタッフの教育には力を入れております。
おふたりが「FUNATSURUで挙げて良かった」
ゲストの皆様が「FUNATSURUに来て良かった」と仰っていただけるよう
精一杯努めさせていただきます。

当館はレストランを併設しておりますので、あいっちゃん様の
特別な日や記念日にご利用いただければ幸いでございます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

開放感あるチャペル
開放感あるチャペル
テラスから望む東山
テラスから望む東山
歴史ある披露宴会場
歴史ある披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあいっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す