• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

料理がサイコーです!!!(投稿者フジイアツシさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

フジイアツシ さん(1件) 男性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理がサイコーです!!!

レンタルの衣装の価格は妥当と思います。ただ持ち込み代が二万円はちょっと高い

写真で見るより、とても趣のある建物で良い雰囲気でした。
とても古都・京都の雰囲気があり、京都府外から来られる方はもちろん府内の方にも京都らしさを感じられる式場です。
昔ながらのエレベーターは一見ものです。

衣装が豊富で試着も何度もできて、とても楽しかったです。スタッフの対応も良好でした

追加料金がもちろん必要ですが、料理のグレードは上げるべきです!
試食は一番高いグレードですが、これを食べるとこれ以下は食べれません!
流石、レストランです。一番高いグレードでも気になりません!
投稿した写真は前菜ですが、とても見栄えがよく、美味しくて、最初にこれが出るとインパクトがあります!

料理の良さは上手く撮れてません。

上からです

会場を案内してくれた担当の方は、とても楽しい方で盛り上げ上手でした。一つ一つ丁寧かつ流暢に説明してくれて、わかりやすく、とても楽しい下見になりました。

京都駅からはやや遠目ではありますが、阪急や京阪沿線からは近くにあり、河原町通りまで行けば、バスもあります。利便性は高いと思います。
また、有料ではありますが、結婚式のゲストにはタクシーチケットも配布するのでその心配りは大変よいです❗
賀茂川沿いにあり、チャペルからは東山が一望できます。

(投稿日 : 2016年03月30日)

フジイアツシ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

おふたりの門出の1日を当館でご一緒に創り上げていけますこと
心より御礼申し上げます。

当館は歴史146年の歴史ある会場だからこそ、フジイアツシ様の仰る通り
京都府外内の方からお喜びいただける会場でございます。

また、私達のこだわりの一つのお料理について高くご評価
いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ブイヨンやコンソメも一からお作りしており、結婚式では珍しい
お客様によって個別化した対応をしております。
どうぞ、ご当日のお料理もお楽しみくださいませ。

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
おふたりのご結婚式が最高の1日となりますよう
精一杯サポートをさせていただきます。
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

一番人気のひまわり
一番人気のひまわり
現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
季節感じる木屋町通
季節感じる木屋町通

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてフジイアツシさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す