• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

雰囲気がある。京都らしい。(投稿者Westvillage さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

Westvillage  さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

雰囲気がある。京都らしい。
一階女性用のトイレの鍵がかけずらかった

希望にそった見積もりを出して頂けたのでとても満足です。

重要文化財に登録されているのでとても雰囲気があり居心地の良かったです。屋上から眺める東山は感動的だと思いました。

見た目よし、味もよし。
とても美味しかったです。
自分達でカスタマイズするのが楽しみです。

皆さんとても親切で丁寧に受け答えして頂けて好感をもてました。
スタッフは細かい所まで気遣いをして下さり楽しい見学会になりました。

鴨川にそって建てられているので景色が非常に良く、眺めが好きです。
交通の便利も良いと思いました。

今後の打ち合わせがとても楽しみです。一生の思い出をFUNATSURU さんで作りたいと思っていますので、どうぞ宜しくお願いします。

(投稿日 : 2016年02月22日)

Westvillage 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

「一生の思い出をFUNATSURUで作りたいと思っています」との
お言葉大変嬉しく思います。
おふたりのご結婚式が最高の1日となりますようスタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきたく存じます。

Westvillage様が仰る通り、当館は国の有形文化財に指定を
されておるので他のご結婚式会場では味わえない昔ながらの
温かみがある会場でございます。
おふたりが感じられましたようにゲストの皆様にも
感じていただけたら幸いでございます。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
ご結婚式はおふたりにとっては夫婦として初めての一大イベント。
ご不安点等ございましたら何なりとプランナーまで
お申し付けくださいませ。
これからご一緒に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!
今後共どうぞよろしくお願い致します。

昔からのチャペル
昔からのチャペル
入り口から感じる歴史
入り口から感じる歴史
テラスから望む東山
テラスから望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてWestvillage さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す