• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

1組限定の少人数会場 撮影場所(投稿者yoco0609さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

yoco0609 さん(2件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組限定の少人数会場 撮影場所
衣装の説明がもう少し欲しかった

当日契約すると一気に安くなります。あとは、挙げたい日程により割引が変わります。仮予約はできないようです。貸衣装がどれだけかかるか私たちも不安ではあります

チャペルは船の形になっており新しい船出を祝福してくれていて、光が入ると凄く明るいというとこにも惹かれました。
京都らしい景観が見渡せるというのも高いポイントです

実際に披露宴会場に入場する体験をさせて頂きました。どうしていいかわからず緊張しました。演出は自分たちの希望を叶えてくれそうです

和装も種類が多く選べそうですが、細かい説明はあまりなく見学になってしまったのでもう少しイメージを膨らましたかったです

とても美味しく味も濃すぎたりせずみんなで美味しくいただけると思いました。希望の野菜や好き嫌いも考慮頂けると思いました。
自分たちにちなんだ食材も使って頂けるとのことで良いなと思いました

担当の方が細かく説明して頂き何もわからない私たちにはわかりやすかったです。
貸衣装のお店に行ったら説明だけだったので
それは事前に伝えて欲しかったです

京都駅からタクシーで5分
河原町駅から歩いて5分のため凄く近く便利でした。新幹線を降りてすぐ行けました

会場の雰囲気、景観は写真で見た以上のもので来て頂く皆さまにも喜んで頂けると思います。
私たちもどうやって結婚式を作っていくかワクワク楽しみにしています

(投稿日 : 2016年02月21日)

yoco0609 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
そして、ご多用の中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

私共のこだわりの1つにお料理がございます。
レストランでお出しするような選べるご結婚式メニューというものを
私共は取り入れておりますので、おふたりのお好みに合わせて
お料理をお選びいただけます。
お料理はゲストの皆様へのおもてなしでございます。
おふたりのご満足いただけるお料理をお選びいただければ幸いです。

またご衣裳に関しましてご不安な思いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
ご案内時に私共からしっかりおふたりのご不安なことが拭えますよう
徹底して参りますので、どうぞ今後共よろしくお願い致します。

yoco0609様にとって最高のご結婚式になりますよう
スタッフ一同しっかりサポートさせていただきたく存じますので
どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

人気お料理ひまわり
人気お料理ひまわり
船底イメージの天井
船底イメージの天井
趣あるエントランス
趣あるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyoco0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す