• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都の景色が一望できる(投稿者Mr.banさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

Mr.ban さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

京都の景色が一望できる
少し値段が高いところ

見積もりはだいぶお安くして頂きたいんですが、細かい配分がまだなので不安です。

チャペルの開放感、景色が壮大で写真で見るよりも感動を味わえた。歴史を感じるつくりなのでお年を召した方々にも良い印象を与えてくれると思う。

開放感あふれるチャペル

様々な演出を提案してくださり、今後打ち合わせが楽しみだが、詳しい値段を聞けなかったので少し不安が残りました。

見た目にも手の込んだお料理で素晴らしかったのですが、もう少し京都らしさも出していけれた方が遠方の方には良いと感じた。

食べるのが勿体無い代物、

担当の方が親身になって話を聞いてくれて、生き生きと輝いた笑顔をされていたのですごく安心して任せられると感じた。

駅から近く、交通の便もよい。二次会等をする際もゲストを退屈させない立地。ただ、趣きがある分、分かりづらいかもしれない。

(投稿日 : 2016年02月21日)

Mr.ban 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿くださりましたこと
重ねて御礼申し上げます。

当館の挙式会場は料亭旅館時代から祝言が行われておった
場所でございますので、親子三代に渡ってご結婚式を承ったお客様が
いらっしゃる位歴史ある場所でございます。
そのような挙式会場は他にはないので来られたゲストの皆様にとっても
きっとお喜びいただけることと存じます。
おふたりが選ばれたご結婚式会場をおふたりはもちろん、ゲストの皆様に
とってもご満足いただけますよう精一杯努めて参ります。

また、お値段面でご不安な想いをさせてしまいましたこと
大変申し訳ありませんでした。
おふたりが晴れやかなお気持ちでご当日を迎えられますよう
これから打ち合わせスタッフを中心に精一杯サポートさせて
いただければと存じますのでどうぞよろしくお願い致します。

Mr.ban様の思い描いていらっしゃるご結婚式が最高の1日となりますよう
ご一緒に創り上げて参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
またMr.ban様とお会いできますことを楽しみにしております。

昔から伝わる挙式会場
昔から伝わる挙式会場
昔の名残ある挙式会場
昔の名残ある挙式会場
人気の甘鯛の鱗焼
人気の甘鯛の鱗焼

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMr.banさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す