• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフの笑顔と立地(投稿者きんたろう27さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

きんたろう27 さん(1件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフの笑顔と立地
特にないがいうなら駐車場がない

初期見積もりからどういった部分が上がりやすくなるかの説明をしっかりしていただけたので分かりやすかった!
また、7月に式をあげると50万円割引など嬉しい特典があった!

チャペルから見える景色が素晴らしい!歩くとギシギシと音がなり歴史を感じる内装に癒されました!ゲストの方も喜んでくれそうです!

具体的な料金の説明も分かりやすかった!
生演奏がきけるとあったので雰囲気もでていいなと感じた。式場が木材を使った造りになっていたので演奏の音色も良さそうで挙式当日が楽しみ!

お肉が脂身が少なく年配の方も食べやすい!飾り付けも魅力的で食べるのがもったいないくらいだった!

笑顔が印象的でじっくり相談にのっていただけた!

駅から近いので大変便利で、初めてでも分かりやすかった!

スタッフの方が、丁寧に楽しく接客してくださったので、この式場に決めさせていただきました!

(投稿日 : 2016年02月21日)

きんたろう27 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

素敵な口コミの数々誠にありがとうございます。
当館は創業146年の歴史ある会場でございますので館内の各所に
趣を感じていただける空間が広がっております。
おふたりが感じていただけましたように、きっとご参列された
ゲストの皆様もご当日感じていただけると存じます。

おふたりにとって大切な1日に携わらせていただくからこそ
私共も全力でおふたりに向き合いサポートさせていただきたく思います。

おふたりのご結婚式は準備段階から既に始まっております。
準備段階で出て参りましたご不明点等は全て担当プランナーまで
お申し付けいただき、おふたりの人生において最高の1日を
共に創り上げて参りましょう!

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

歴史あるチャペル
歴史あるチャペル
鴨川畔に佇む鮒鶴
鴨川畔に佇む鮒鶴
テラスから望む東山
テラスから望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてきんたろう27さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す