• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場の雰囲気とスタッフの笑顔が素敵(投稿者adaさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ada さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場の雰囲気とスタッフの笑顔が素敵
特にありませんがいうなら駐車場がない

日取りによって割引もあり、特典もたくさんつけていただきました。予算と比較して見積もりの値段も安くとてもよかった!

チャペルから見える景色に癒しを感じ、ゲストの方々にも喜んでいただけるかなと思いました!ゲストの方の席も広々としていて座りやすく感じました!

様々な演出の説明をわかりますくしてくれました!当日は生演奏もしてもらえると聞き魅力的でした!

お肉が脂っこくなくて年配のかたにも食べやすいと思う!飾り付けもオシャレで楽しめた!

親身になって相談にのってくださり分かりやすい説明のもと進めていただけたのでありがたかったです!

駅から近いので大変便利です!

スタッフの方々の接客に暖かい気持ちになれたのでこちらの式場を選ばせていただきました!

(投稿日 : 2016年02月21日)

ada 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
お越しいただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただけましたこと
重ねて御礼申し上げます。

そして「スタッフの方々の接客に温かい気持ちになれました」
とのお言葉大変嬉しく思います。
私共のこだわりの1つにスタッフがございます。
おふたりにとってはもちろん、ゲストの皆様にとっても有意義な
お時間となりますよう全員でおもてなしをさせていただきます。
ご当日おふたりに成り代わってゲストの皆様をおもてなしさせて
いただくのは私共スタッフでございます。
だからこそ、おふたりのご要望をしっかりお伺いし反映したく思います。

おふたりのご結婚式はご準備の段階から既に始まっております。
共に素敵なご結婚式を創り上げて参りましょう!

どうぞ引き続きよろしくお願い致します。

チャペルから望む東山
チャペルから望む東山
和装映える会場
和装映える会場
赴きある旧門前
赴きある旧門前

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてadaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す