• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ロケーションがよかったです(投稿者souppigさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

souppig さん(9件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年02月

ロケーションがよかったです
あまり思いつきませんが、アクセスかな?

重厚感のある雰囲気ある建物で、とても古いエレベーターが個人的に好きです。
珍しいものだと思います。

30人ほどの小さなお食事会という事で、大きな演出はありませんが、アットホームな時間が多かったですが、両親への手紙の時は少ししっとりした音楽を流したりして、緩急をつけていたように思います。

洋食コースですが、ところどころに和風のテイストがあり、京都らしさもあるお料理でした。
鴨が出たり、デザートに抹茶を使ったり。

家族とごく親しい友人のみの挙式披露宴でした。リラックスして、お話したり、スタッフの方の対応もよく、終始心地良く過ごせました。

鴨川沿いで、景色も良く、京都駅からのアクセスも良いです。ただ、京都が初めてだと少しわかりにくいかもしれないです。

(投稿日 : 2016年02月20日)

souppig 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにご来館
いただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いての口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

新郎新婦様を始めsouppig様と皆様がごゆっくりくつろげる
お時間をお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います。
私共のこだわりの1つにスタッフがございます。
ゲストの皆様がいかにご快適にお過ごしいただけるかはスタッフに
かかっていると思っております。
だからこそ、souppig様にこのようにご評価いただけましたこと
大変光栄でございます。

今後共新郎新婦様はもちろん、ご参列されるゲストの皆様にとっても
ご満足いただけるようなご結婚式を創って参りたく思います。

当館はレストランを併設をしておりますのでsouppig様の
特別な日や記念日にご来館いただければ幸いでございます。
どうぞ今後共よろしくお願い致します。

拘った抹茶デセール
拘った抹茶デセール
現役旧式エレベーター
現役旧式エレベーター
趣あるチャペル
趣あるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsouppigさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す