• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

会場自体に雰囲気がある(投稿者M・Sさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

M・S さん(2件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年02月

会場自体に雰囲気がある
特にありませんが、駐車がないところ

見積もりは思っていたよりはリーズナブルに感じましたが、写真や映像の費用が含まれていなかったので、まだ上がりそうだなと感じました。当日成約で値引きされる特典がありましたが、他も見て決めたい方は、この会場を最後に見学されるのがいいかと思います。

とても雰囲気のある会場で、他の会場を見て疲れていたにもかかわらず、すごくテンションが上がりました。チャペルからの景色もとてもよかったし、披露宴会場もすごく素敵でした。
スタッフの方からの説明も丁寧で、結婚式のイメージがわきました。

見学に行ったときに、サプライズの演出をしてくださり、恥ずかしさもありましたがとても嬉しかったです。
特に凝った演出がなくても、会場自体が素敵で雰囲気がありました。

下見はしていませんが、提携先のドレスショップの案内はありました。パンフレット
をいただきました。

見た目もきれいで、味も良く、サービスの方の説明もとても丁寧でした。
不安な点や、不明点などにも快く答えていただきました。

見学を担当していただいた方は、他の会場と迷っていることを伝えると、客観的な目で見ていろいろアドバイスをくださいました。素敵な方がたくさん働かれている会場です。

最寄りの駅から徒歩10分以内で、京都駅からもタクシーで10分ほどです。特に不便さは感じませんでした。

(投稿日 : 2016年02月13日)

M・S 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTの
ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

また私共の身に余るほどの素敵なお褒めのお言葉頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読し大変嬉しく思っております。
特に私共のこだわりの一つである、「スタッフ」について
高くご評価いただけましたこと大変光栄でございます。
おふたりのご結婚式をご一緒に創っていく者だからこそ
おふたりに寄り添って、ゲストの皆様がご満足いただけるような
ご提案をさせていただきたく存じます。
また、ご当日はおふたりに成り代わってゲストの皆様をおもてなし
させていただくのは私共だからこそ、おふたりはもちろん
ゲストの皆様にとっても、ご快適にお過ごしいただける
空間創りに努めております。
今後、もしお打ち合わせが進んでいくにあたって、何かご不明点が
出て参りましたら何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。
私共とご一緒に最高の1日を創り上げて参りましょう!

おふたりのご結婚式は既に始まっております。
素敵な門出の1日となりますよう精一杯サポートさせていただきますね!
どうぞ、今後共末永くよろしくお願い致します。

テラスから望む東山
テラスから望む東山
歴史感じる披露宴会場
歴史感じる披露宴会場
ドレス映えるチャペル
ドレス映えるチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてM・Sさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す