• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

式場前の川沿いの雰囲気(投稿者てるてるテルテルさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

てるてるテルテル さん(3件) 男性

招待日 2016年02月

投稿日 2016年02月

式場前の川沿いの雰囲気
参列者の控え室の雰囲気はいまいち

夜の披露宴であったが雰囲気があり良かった。参列者の控室で他の参列者と一緒なる点は残念であった。

定番に思えるがエンドロールムービーが一番良かった。音響、機材もしっかりしており、前回参列した京都のホテルのものより圧倒的に良かった。スクリーンは簡易のものではなく、しっかりしたもので、ムービーに集中できた。

料理は食べやすく、おいしいものばかりであった。

阪急河原町より徒歩5分の距離ですが、新幹線で京都駅からの乗り換えは手間になる。前回も参列した式場であったが今回は京都駅から式場の往復で使えるタクシーチケットをいただいており利用した。タクシーでは京都駅より5分の距離であり、ラクに行けたので本当に助かった。

(投稿日 : 2016年02月13日)

てるてるテルテル 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTのご結婚式に
ご参列いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

また、素敵な口コミの数々大変嬉しく思います。
てるてるテルテル様が以前にも当館にご参列経験がおありということを
拝見致しまして、スタッフ一同素敵なご縁を感じております。
そんなてるてるテルテル様に「参列者の控え室で他の参列者と一緒に
なる点は残念であった」と感じさせてしまいましたこと
私共としても大変残念に感じております。
当館は基本的には1日に承る組数を限定し、時間貸切でご結婚式を
承っておりますが、てるてるテルテル様にご不便をおかけしましたこと
大変申し訳ございませんでした。
今一度現状を見直し改善に努めて参ります。

当館はレストランを併設しておりますので
てるてるテルテル様の特別な日や記念日にぜひ
ご利用いただければ幸いでございます。
また、お会いできますことをスタッフ一同心待ちにしております。
どうぞ末永くよろしくお願い致します。

人気の前菜ひまわり
人気の前菜ひまわり
駅近の非日常空間
駅近の非日常空間
最上階から望む東山
最上階から望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めててるてるテルテルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す