• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都を感じる空間!料理がおいしい!(投稿者Tcarさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

Tcar さん(4件) 女性

招待日 2016年01月

投稿日 2016年01月

京都を感じる空間!料理がおいしい!
最寄り駅から結構歩かなくてはならない!

とってもお洒落な建物でした。京都らしい和風な内装がとても気に入りました。
特にエレベーターには驚きました。ただ、小さいエレベーターなのであまり人数が入りません。必然的に階段を使用することになりますがとても急な階段で戸惑いました。

様々な演出があり、あっという間に披露宴が終わってしまったと思いました。

料理の味、見た目、ボリュームすべて大満足です!とってもおいしかったです。
特に和牛の肉料理は格別でした。また、かぼちゃのスープは甘くて女性は絶賛してました。

お酒をオーダーしてもなかなか注いで貰えず待ちました。

最寄り駅から結構歩きます。私は五条駅から歩きました。足が辛かったです。
河原町駅からも歩ける距離ですが、遠いと思います。ただ、鴨川沿いを歩くので歩きながら京都気分を味わえます。

(投稿日 : 2016年01月23日)

Tcar 様

この度はFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中貴重なお時間を割いて口コミの
ご投稿いただけましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は老舗の料亭旅館でございますので各所に「京都を感じる空間」と
Tcar様に感じていただけたこと嬉しく思います。
古き建物が故に階段等でご不便おかけしてしまいましたこと
大変申し訳ございませんでした。
ゲストの皆様がスムーズにご移動できますよう会場内にスタッフを
配置して対応して参ります。
貴重なご意見いただきありがとうございました。

また、お料理に関して素敵なご評価を頂戴できましたこと
スタッフ一同大変光栄に思います。
お料理は新郎新婦様がゲストの皆様に「お喜びになっていただきたい」
というおもてなしの心でご用意いただいたものでございます。
Tcar様のお言葉をおふたりがお聞きになったら
きっと私共以上にお喜びになることでしょう。

当館はレストランを併設しておりますのでTcar様の
記念日や特別な日にご来館いただければ幸いでございます。
Tcar様とまたお会いできますこと心よりお待ち申し上げております。

歴史感じる龍肝鳳舌
歴史感じる龍肝鳳舌
人気のお肉料理
人気のお肉料理
京感じるエントランス
京感じるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてTcarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す