• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしく、行く過程も楽しめます。(投稿者はるぱぱんさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

はるぱぱん さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

京都らしく、行く過程も楽しめます。
若干お高めな値段なところ

思っていたよりは高かったですが、秋挙式の得点や当日予約特典で約60万円割引になりました。料理はおいしく、外観なども京都らしい趣があるので納得です。これからどう節約するかを考えていきます。

趣のある建物で披露宴会場から鴨川が見えるのでとても素敵でした。チャペルは窓が3面あり、景色も楽しめるところが魅力的です。エレベーターは旧式で乗る時はドキドキして楽しめました。

遠い席でも高砂がよく見えそうでした。

私と彼の共通点を活かした演出を提案していただき参考になりました。

前菜、肉料理、魚料理を試食させていただきました。前菜はひまわりが描かれていて見た目も楽しめ味も最高に美味しかったです。魚料理は鱗焼きというものを初めて食べました。パリパリとした食感が楽しかったです。肉料理はお肉の味がしっかりと楽しめて彼も大満足でした!

ひまわりが丁寧に作られていて感動しました

食感が面白かったです

細かく思ったこと感じたことに丁寧に答えていただきました。悩んでいる他の会場と違うところを教えてくださりわかりやすかったです。

駅から歩いて10分ほど。道は直線でわかりやすかったです。京都らしい風景が続いていて、たどり着くまでに楽しめました。

(投稿日 : 2016年01月22日)

はるぱぱ 様

この度は数ある会場の中よりFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。
そしてお忙しい中お時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

また素敵な口コミの数々頂戴できましたこと
大変光栄に存じます。
当館は146年の歴史を誇る料亭旅館でございます。
当時から祝言の場として使われておった挙式会場を
現代でも使っており、その挙式会場からの景色は東山を
贅沢に一望いただけますので、きっとご参列される皆様に
お喜びいただけることでしょう。
エレベーターであったり、館内の雰囲気であったり
館内各所に赴きを感じていただける空間が広がっております。
ぜひ、ご結婚式当日もお楽しみにくださいませ。

そして、私共のこだわりの一つでもあるお料理について
高くご評価いただけましたこと大変嬉しく思います。
当日ご参列された皆様にとっておふたりのご印象を大きく
左右するものがお料理とも言われております。
おもてなしの一つとして、当館シェフが自慢の腕をふるって
しっかりお客様に合わせてご提供させていただきます。

おふたりの人生において最高の一日をしっかり
サポートさせていただきたく思います。
どうぞ今後共よろしくお願い致します!

趣きあるエレベーター
趣きあるエレベーター
京感じるエントランス
京感じるエントランス
光降り注ぐ挙式会場
光降り注ぐ挙式会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるぱぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す