• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

建物そのもの、スタッフの質、料理(投稿者むーちゃん0215さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

むーちゃん0215 さん(1件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2015年12月

建物そのもの、スタッフの質、料理
今のところありません

・私たちの疑問にとことん丁寧に誠実に答えていただけました。不明点はほとんどありません。

・有形文化財で、とても上質で歴史ある造り。こんな式場他にはないと思います。日本で現在動いている中で1番古いエレベーターがあります。
・建物自体は歴史がありますが、中はとても綺麗で新しい。

チャペル

ブライダルフェアで披露宴会場への入場体験をさせていただきましたが、扉をあけてくださると十数名のスタッフの方が本当に待ち構えていて盛大な拍手で迎えてくださいました!あまりのサプライズに感動しました。

・前菜、メインのお魚料理とお肉料理の3種類をいただきました。見た目にも楽しめて、味も抜群でした。
・わざわざシェフの方がご挨拶にきてくださり、いろいろ要望まで聞いてくださいました!

• 前菜

前菜

私たちにぴったりのプランナーをつけていただけました。お話もとてもわかりやすく楽しく、これから一緒に結婚式を作っていくサポートをしてもらうのが本当に楽しみです。無理な要望にも嫌な顔せずスピーディーに的確に対応してくださり、めちゃくちゃ満足してます。とにかくスタッフの質が最高です。

・鴨川を一望できる眺望が最高!
・阪急河原町から少し歩く。JRからだとタクシーが必要。

(投稿日 : 2015年12月11日)

むーちゃん0215 様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTを
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
合わせて貴重なお時間を割いて口コミのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

そして私共には勿体無いほどの数々のお褒めのお言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特に「とにかくスタッフの質が最高です」とのお言葉
大変光栄でございます。

私共の一番のこだわりが「スタッフ」です。
おふたりの人生にとって一番輝く日がご結婚式。
当日までおふたりのサポートをさせて頂くのは私共だからこそ
ご要望に合わせたご提案をさせて頂くのはもちろん、
当日おふたりに代わってゲストの皆様に
100%のご満足を頂けるよう努めております。

創業146年の歴史あるこの元料亭旅館で古き良きものに
触れながら、非日常間溢れるご結婚式をご提供させて頂きます。
おふたりのご結婚式がより良いものになりますよう
ご一緒に創り上げて参りましょう!!

どうぞ今後共よろしくお願い致します。

赴きあるエレベーター
赴きあるエレベーター
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
和モダンチャペル
和モダンチャペル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてむーちゃん0215さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す