• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

外観、内装全てが素敵です。(投稿者imomariさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

imomari さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

外観、内装全てが素敵です。
専用の駐車場がない。

とても安い!とは言えませんが、予算に合わせた提案もしていただけますし、FUNATSURU さんだからと言われれば、納得してしまう気がします。笑

正直一目惚れでした。笑 川からの外観ももちろんですが、館内に入った瞬間に内装が素敵すぎて。チャペルからの景色もとても良かったです。

チャペルを実際に歩いたり、今までのこだわり演出の話を披露宴会場で聞いたりと、今まで何となくだったイメージが、ここはこうしたいとか、したいことが少しずつ出てきて、当日が楽しみになってきました。

とても美味しかったです!食べることが大好きな私達としては料理はとても大切だったのですが(彼のお父さんは食材にとてもこだわりがあり。)全てお任せでも何も心配いりません。笑

初めてのフェアに参加ということで緊張していたのですが、担当のプランナーさんの親しみやすさで、すぐに楽しみながら館内を見ることができました。

京都駅から車で約5分ということで、不便だとは思いませんが、観光シーズンでは車が多く、思っていたよりも時間がかかってしまいました。

(投稿日 : 2015年12月04日)

imomari 様

数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館頂き誠にありがとうございました。
合わせて、お忙しい中貴重な口コミのご投稿を頂き
重ねて御礼申し上げます。

そして、数々のお褒めの言葉を頂戴できましたこと
スタッフ一同拝読いたしまして大変嬉しく思っております。

特に「一目惚れでした」のお言葉誠に光栄でございます。
当館は数ある京都の会場の中でも創業146年の歴史ある建物でございます。
また、京都で二番目に古いエレベーターを完備しておりますので
ご参列されたゲストの皆様は会場に一歩足を踏み入れて頂いた時点から
非日常空間を満喫頂けるのではないかと存じます。

おふたりのご結婚式は会場選びの段階から始まっております。
おふたりにとってご結婚式当日までのお時間が有意義になりますように
スタッフ一同努めて参りますので、
今後共どうぞよろしくお願い致します。

手動扉のエレベーター
手動扉のエレベーター
温もり感じるチャペル
温もり感じるチャペル
テラスから望む東山
テラスから望む東山

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてimomariさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す