• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしさが溢れていてよかった(投稿者うたまさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

うたま さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

京都らしさが溢れていてよかった
契約した見積りより高くなること

初期見積りから割引きの組まれたものだったので、ありがたい反面、正式な値段に迷いがでました。
あとは、ここから高くなるのかと思うと少し不安です。

チャペルの雰囲気がとても京都らしく、遠方からくる彼のご両親にも喜んでいただけるのではないかと思いました。歴史をかんじさせるエレベーターが、素敵でした。

少人数挙式なので、あまりこの部分に時間は費やさなかったです。

来館してすぐに記入したアンケートに書いた好きなアーティストの曲をかけたサプライズ演出をしてくれました。
私よりも彼の方が喜んでいて、スタッフの対応の素晴らしかったです。

最寄駅から少し距離があるので、年配の方には少し負担になるのかもと感じました。

投稿特典があったから。

(投稿日 : 2015年12月03日)

うたま 様

この度はおいそがしい中、貴重な口コミの
ご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場の中より、ご見学に
お越しいただけましたご縁に心より感謝しております。

チャペルの窓外に広がる東山と鴨川の景色は特に
お気に召して頂けたようで、嬉しく思います。
当日はぜひご家族の皆様と一緒に
京都の景色とお料理をお楽しみくださいませ。

当館のエレベーターは日本でも3番目に
古いエレベーターでございます。
ゲストの皆様には『昔の映画のワンシーンみたい!』と
ご好評を頂いており、前撮り撮影時にも人気のスポットでございます。

またスタッフに関してもありがたいお言葉をいただき
光栄に思っております。

ご結婚式当日はおふたりに代わって、
大切なゲストの皆さまにおもてなしをさせていただくのが
私たちスタッフの役目だとスタッフ一同考えております。

ご結婚式は一日だけど一生のこと。
当日までのみならず、そこから続くおふたりの人生も見守っていける
かえがえのない場所になれればと思っております。

おふたりにとっても、ゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますよう精一杯サポートさせて頂きます。

今後とも何卒宜しくお願いいたします。

旧式のエレベーター
旧式のエレベーター
趣ある挙式会場
趣ある挙式会場
少人数専用VIP
少人数専用VIP

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す