• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい雰囲気、景色の素晴らしさ(投稿者hi-naoさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

hi-nao さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

京都らしい雰囲気、景色の素晴らしさ
少しチャペルがこじんまりとしている

映画「千と千尋」の舞台にもなっているというこの建物は、古風ですがどこか神秘的でもあり、深い魅力がありました。少しチャペルはこじんまりとした印象です。

初めのカウンセリングで、「スタッフの方の対応を重視している」とお伝えしたからか、徹底してお式当日を思わせる接客をしてくださり、その演出が即座に出来るスタッフさん方のレベルの高さを感じました。

前菜の「ひまわり」の手の込みようはすごかったです。お肉も絶品でした。

上品で、プロフェッショナルを感じる接客でした。

京都駅からタクシー5分ということで、初めは不便かな?と思いましたが、プランナーさんに、タクシーチケットを事前に招待状に同封することも出来ますよ、と提案いただき安心して決めました。

私の高校の先輩がこちらで働いておられたことがきっかけです。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTスタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月30日)

hi-nao様

この度は数ある会場の中からFUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTに
ご来館頂き誠にありがとうございました。
そして、貴重なお時間を割いての口コミのご投稿
重ねて御礼申し上げます。

当館のこだわりでございます「スタッフ」について
お褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変嬉しく思います。
私共のモットーに「100点満点のサービスより100%のサービスを」
というものがございます。
型にはまったサービスより、お客様に喜んでいただける
おもてなしに全力を注ぎたいと思っております。

また、当館は146年の歴史を誇る老舗の料亭旅館でございます。
古きよきものを活かし、FUNATSURUに来られたゲストの皆様に
非日常空間を楽しんでいただければと存じます。

hi-nao様のご結婚式に携われることスタッフ一同
大変嬉しく思います。
当日まで精一杯サポートさせていただきますので
記憶に残る最高の1日を創り上げて参りましょう!

今後共末永いお付き合いよろしくお願い致します。

鴨川沿いに佇む当館
鴨川沿いに佇む当館
昔ながらの唐破風屋根
昔ながらの唐破風屋根
手動扉エレベーター
手動扉エレベーター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhi-naoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す