• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

親切な対応が印象的な式場です。(投稿者ぽろじろうさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ぽろじろう さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

親切な対応が印象的な式場です。

決して安いわけではありませんが、ロケーションやサービスを考えると納得の値段に感じました。

こちらの演出へのこだわりを丁寧にきいてくださるとともに、過去の経験から提案もして下さり、具体的なイメージを連想し易いな感じました。

前菜、お魚料理、お肉料理がそれぞれ試食できました。わざわざシェフが挨拶に来てくれ、色々と料理についてのお話をして下さり、顔が見える関係に色々とこだわりをきいてもらえそうな安心感が持てました。

大変丁寧かつ親切な接客対応で、これまでの色々な式の様子を話してくださり、具体的な当日およびそれまでのイメージを持つことができました。

河原町駅から徒歩10分圏内の立地で大変アクセスし易かったです。
披露宴会場からは、眼下には加茂川が広がり、また東山エリアが一望できる素晴らしい眺めでした。

(投稿日 : 2015年11月19日)

ぽろじろう様

このたびは口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
並びにおふたりの大切な結婚式会場として
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTを
ご検討いただきましたこと御礼申し上げます。

またお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変
光栄に思っております。
私共のこだわりの一つにお料理がございます。
当館シェフがお客様に合わせてお料理をご提供させて頂いておりますので
お客様のご要望にもお応えしやすいかと存じます。

是非またレストランにもお越しいただき素敵な時間を
過ごしていただけると幸いでございます。

そして、演出に関しましても「具体的なイメージを連想しやすい」
とのお言葉誠にありがとうございます。
創業146年の歴史をもつFUNATSURUの会場の雰囲気を
存分に活かしたものをご提案させて頂いておりますので
当日の演出を楽しみにして頂ければと存じます。

ぽろじろう様のまたのご来館をスタッフ一同心より
お待ち申し上げております。

テラスから望む東山
テラスから望む東山
こだわりのお料理
こだわりのお料理
絶好のロケーション
絶好のロケーション

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぽろじろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す