• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な結婚式になること間違いなし!(投稿者だいこんだいこんさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

だいこんだいこん さん(2件) 男性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年11月

素敵な結婚式になること間違いなし!

全体的に高くなった印象でした!
見学当日成約特典!
提携衣裳店 1店目30%オフ、2店目以降50%オフ!

明治時代から続き、文化財にも指定されており、京都らしさを感じてもらえる良い式場でした!
自分たちの披露宴会場の部屋では、スクリーンが後方にひとつで、近くの席の人や遠くの席の人は見づらかったそうです。

鴨川沿いに立地

趣のある玄関

チャペルからは東山の景色が!

夏場は庭に出れます!

自分たちの披露宴会場ではスクリーンが後方にひとつで、近くの席の方や逆に遠くの席の人は見づらかったとお話をいただきました。
お色直しの再入場はフォトフロップスをして、カメラマンの方やスタッフの皆さんがとても良く対応してくださり、スムーズにできました!

アンテリーベさんが提携衣裳店で、他の衣裳店にはないような衣裳が多く、どれも素敵な衣裳ばかりでした!

ゲストの皆さんも「今まで食べた中で1番美味しい」とお話しいただき大変好評でした!
特にフィレ肉は柔らかくて食べやすく、あっさりしていたのでお年寄りの方も食べやすかったと感想をいただきました。

前菜 和の彩り

すーぷ

• 真鯛

真鯛

フィレ肉!

ほうじ茶のブリュレ

ウェディングケーキ

プランナーさんが本当に素敵な方で、いつも親身になって考えてくださったり、明るい雰囲気でお話しいただいて、自分たちも楽しくしっかり準備をすることができました。
その他、どのスタッフの皆さんも素晴らしい方々ばかりで、当日だけでなく準備期間も楽しく過ごすことができました!

チャペルや披露宴会場から東山の景色が綺麗に見えるのが好評でした!
夏場は川床にも出られるそうです!
京阪、阪急の駅から近く、京都駅からタクシーですぐ行けます!
車だと近くのコインパーキングに停めなければなりません。

ゲストの皆さんにも「一番良い結婚式だった」と喜んでいただき、皆さんに普段からの感謝の気持ちを伝えられたと思います!
スタッフの皆さんも素敵な方々ばかりで、不安だらけでしたがとても楽しく準備を進めることができ、最高の結婚式を挙げることができました!
スタッフの皆さんに改めて御礼申しあげます。
ここで結婚式を挙げることができて本当に良かったです!
オススメです!
自分たちが参列者としてまた行きたいです!

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT  より
(投稿日 : 2015年11月18日)

だいこんだいこん様

この度は数ある会場の中、FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTにて
特別な一日をお過ごし頂き、誠に有難う御座いました。
おふたりのお手伝いができましたこと
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

また、「一番いい結婚式だった」という大変嬉しいお言葉頂戴
できましたこと、大変光栄でございます。

そして、私共が一番こだわっておりますお料理に対しても
高い評価を頂きありがとうございます。
どなたにもお喜び頂けるお料理を提供できますよう
今後共努めて参りますので、併設しておりますレストランにも
お時間ある時にぜひ足を運んで頂ければ幸いです。

おふたりと出会えたこのご縁をFUNATSURUスタッフ一同
今後も大切にさせて頂きたいと思っております。
是非またお近くにお越しの際はFUNATSURUにお立ち寄りくださいませ。
だいこんだいこん様とお会いできますことを楽しみにしております。

末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

人気のドレス衣裳
人気のドレス衣裳
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
趣感じるエントランス
趣感じるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだいこんだいこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す