• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

素敵な結婚式になること間違いなし!(投稿者ともおかさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ともおか さん(1件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2015年10月

素敵な結婚式になること間違いなし!

特典 衣装1着目30%OFF2着目50%OFFペーパーアイテムやムービー系は自分たちで作って少しコストダウン!

京都らしい趣のある建物で ゲストの方々にも喜んでもらえました!
ギャラリールームのスクリーンが小さくて 後ろの席の方々から 見にくかったとか、見えなかった…との声があったのでそこが少し残念でした!

• 玄関

玄関

私たちの希望を親身になって聞いてくださり わたしたちのテーマ であったアットホームなパーティーになって 皆さんに喜んでもらえて良かったです

アンテリーベさんのドレスやお着物 小物類 かわいぃものがたくさんあります!スタッフの方々も皆さん親切な方ばかりで、アンテリーベさんでよかったと思います

どれもおいしかったです!特にフィレ肉を皆さんが絶賛されてました!

• 前菜

前菜

スープ

フィレ肉

どのスタッフさんも全力でサポートして下さり 安心して全てをお任せすることができました!

わかりやすい場所で 阪急の河原町駅からも徒歩圏内で近いですし 京都駅からもタクシーを使うと近くて便利でした
なんといっても 鴨川や東山の景色が綺麗に見えて最高でした!

フナツルさんで結婚式をして良かった!最高の1日になりました

(投稿日 : 2015年11月13日)

ともおか 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます!
おふたりの大切な一日をFUNATSURUにてお手伝いさせて頂きましたこと
何より嬉しく思っております。

未来の花嫁様へ、大変参考となる口コミのご投稿を頂きありがとございます!
スタッフ一同で嬉しく拝見させていただきました。

会場より臨む東山・鴨川の景観と、お料理でのおもてなしで
【アットホーム】な一日をお過ごし頂けたのではないかと存じます。

中でもお写真をたくさんご投稿頂いた【お料理】に関しては
ゲストの皆様から絶賛だったとのお言葉、非常に光栄でございます!

ご結婚式は一日ですが、一生の思い出に残る特別な一日でございます。

当会場では初回のご来館から当日のおひらきまで、そしてそれからの人生においても
おふたりと真摯に向き合い、寄り添えるスタッフがいることが
おふたりとゲストの皆様のご満足度を大きく左右すると考えております。

『フナツルさんで結婚式をして良かった!最高の1日になりました』
というお言葉は何より今後のパワーとなります。

ともおか様に頂いたお言葉を糧に、これからも新郎新婦様、ゲストの皆様に
想像以上の一日をご提供するべく全力で努めてまいります。

これからもおふたりとFUNATSURUのご縁は続いてまいります。
記念日にはぜひ、レストランへお越しくださいませ!

おふたりをまたお迎えできますことをスタッフ一同
楽しみにお待ちしております。

おふたりの幸せとご両家様の末永いご繁栄を心より祈っております。

東山の景観を一望
東山の景観を一望
旧式エレベーター
旧式エレベーター
趣あるエントランス
趣あるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてともおかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す