• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい落ち着いた会場(投稿者saki0714さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

saki0714 さん(1件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

京都らしい落ち着いた会場

歴史ある建物で京都らしさを感じることができるし、リノベーションされているため、ロビーやレストランは和モダンでお洒落な雰囲気だった。

パパママ婚のため、子供が一緒に楽しめる演出を考えてくださった。

素材の味を大切に、シンプルなフレンチを心掛けているという点が好感を持った。本番のコースをイメージすることができ、ゲストにも満足していただけるクオリティであると感じた。

試食1

試食2

試食3

プランナーさんは、分かりやすく丁寧に説明してくださり、楽しんで見学することができた。披露宴会場の見学の際は、模擬入場でスタッフの方が拍手で迎えてくださり、見学でここまでしていただけるのかと感動した。本番も、安心してお任せできると感じた。

鴨川沿いで京都らしい雰囲気がよい。京都駅からタクシーで5分ほどのため、アクセスも比較的よいと思う。

(投稿日 : 2015年10月28日)

saki0714様

ご婚約誠におめでとうございます。
この度はおふたりとご両家の皆様にとって大切な一日を
FUNATSURU にお任せ頂きまして、誠にありがとうございます。
ご縁を頂いた事を心より嬉しく思っております。
合わせて口コミへの素敵なご感想を頂戴し、
スタッフ一同大変光栄でございます!

FUNATSURU は146年の歴史があり、
国の登録有形文化財に登録されております。
手動扉のエレベーターや、折上格天井の大広間など
創業当時の料亭旅館の雰囲気が感じられる空間になってございます。

「見学でここまでしていただけるのかと感動した」とのお言葉
スタッフ一同拝読させて頂き、誠に嬉しく思っております!
ご結婚式は「どこで挙げるか」以上に「誰と創るか」によって
当日までのご準備や当日お過ごし頂くお時間が
変わってくると思っております。
saki0714 様に頂いた信頼をしっかりとスタッフ一同責任をもって
当日までお手伝いさせて頂きます。

この場所で、お二人とお子様とゲストの皆様にとって
特別な1日になりますよう、FUNATSURU でしか叶わない
最高のご結婚式を創り上げて参りましょう!

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

昔ながらの旧門
昔ながらの旧門
国産牛使用のフレンチ
国産牛使用のフレンチ
趣あるエントランス
趣あるエントランス

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsaki0714さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す