• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

スタッフさん重視で決めました(投稿者あきぽぽさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

あきぽぽ さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

スタッフさん重視で決めました

見学した他会場に比べると現実的な見積もりに近いように思う。金額が上がる要素も詳しく説明いただきました。

式場の京都らしい雰囲気は申し分ないと思います。
やや建物の古さが目立つ印象。そこもまた強みだと思うので実際に見て決めるのがいいと思う。もともと式場を想定した造りでないため、動線の良さは他に劣ると思います。

オードブル、メインを試食させていただきました。適度な創作感なので幅広い年代の方にマッチしているように思いました。

極めて優秀で頼りになる印象。
ネックなどマイナスの話にも逃げずに反応してくれるため腹を割ってお話出来ました。見学1軒目の式場でしたが信頼できるため即決いたしました。

JR京都駅から車で十分程と、遠方からのゲストにとってもアクセスしやすい場所にあります。鴨川・東山の景色を生かした式場で、開放感で溢れています利

(投稿日 : 2015年10月07日)

あきぽぽ様

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

『スタッフ重視で決めました』と
なんとも素敵なお言葉、ありがとうございます。
ご結婚式は「どこで挙げるか」以上に「誰と創るか」によって
当日までのご準備や当日お過ごし頂くお時間が
変わってくると思っております。
だからこそスタッフのおもてなしやサービスのクオリティは
私どもも何よりも徹底しております。
あきぽぽ様から頂いた信頼をしっかりとスタッフ全員責任を持って
当日までお手伝いさせて頂きます。

また、あきぽぽ様の大切なご遠方からのゲストの方には
建物、景色、お料理と様々な面から
【京都らしさ】を感じて頂けるのではないかと思います。

この場所で、おふたりとゲストの皆様にとって思い出深い一日を
一緒に創ってまいりましょう!
FUNATSURUでしか叶わない最高のウエディングをご提供いたします。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあきぽぽさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す