• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

すべてを任せられる方々です!(投稿者原田さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

原田 さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

すべてを任せられる方々です!

特典プランや値引きなどあり、ありがたかったです。
高額なお買い物になるので決断は難しかったところではありました。

とても歴史的な建物ですが中は凄く綺麗でとってもお洒落で一目惚れしました。
ゲストのための施設としても凄く魅力的でした。

披露宴へ行ったとき、仕事中にも関わらずたくさんの方が祝福をしてくださって驚きましたが、ここまでしてくださるところはないんじゃないかと思いました。
披露宴の説明を聞き、見て、ここで結婚式したいなと思いました。

これからする予定です。

すべて美味しかったです!
大好きなひまわりがオードブルとして出てて嬉しかったです!

突然フェアへ行き、気になったプランナーさんをご指名したのにも関わらず対応が凄く良くて、この方に頼んで良かった!と思いました。
スタッフの対応を重要視しているので好印象でした。

普段見ることのない綺麗な景色を見ることができ、街中なので友人も喜ぶと思います。

フェアで担当してくださったプランナーさんには本当に感謝しています。
何も分からず、何も考えず来た私達に明るく元気に丁寧に対応してくださって感動しました。
当日まで色々お世話になりますが、宜しくお願いします。

(投稿日 : 2015年09月26日)

原田 さん

この度は数ある結婚式会場の中より
FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORTをお選び頂き、
誠に有難う御座いました。
また、おいそがしい中貴重な口コミのご投稿を頂きましたこと、
心より感謝申しあげます。

『すべてを任せられる方々です!』

なんとも素敵なお言葉、ありがとうございます。
スタッフ一同、大変嬉しく思いながら拝見いたしました。

当館は140年前に創業した料亭旅館をリノベーションした建物でございます。
昭和の初期から稼動しているエレベーターや証明、
格天井など、類を見ない造りが館内の随所に残っており
歴史的建造物でありつつ、お洒落な雰囲気を演出いたします。

お二人様の大切なゲストの皆様に
ご当日楽しんでいただける姿が目に浮かびますね!

また、当会場こだわりのお料理につきましても
ありがたいお言葉を頂戴しましてありがとうございます。

お二人にお気に召していただい【ひまわり】をはじめ、
味付けはもちろん、見た目の華やかさにも
こだわったお料理の数々でおもてなしをさせていただいております。

さらにスタッフに対して、非常にありがたいお言葉を
頂戴しましてありがとうございます。

お二人のご結婚式を担当させていただけること
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

この場所で、おふたりとゲストの皆様にとって思い出深い一日を
一緒に創ってまいりましょう!
FUNATSURUでしか叶わない最高のウエディングをご提供いたします。

今後とも何卒宜しくお願い致します。

京都らしい町並み
京都らしい町並み
シェフこだわりの料理
シェフこだわりの料理
旧エレベーター
旧エレベーター

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて原田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す