• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

ゲストのおもてなしを考える方におすすめ(投稿者サトシヤギさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

サトシヤギ さん(2件) 男性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年09月

ゲストのおもてなしを考える方におすすめ

やはり京都ということもあり、コスト的には少し高めに感じましたが、こちらの出来る限り予算を抑えるようにという要望にも色々な提案、割引に応じていただきよかったです。

Grand Ball Roomは和モダンな雰囲気が出ており、広くて、ロケーションもよく、私たちの希望に近い会場です。控え室やゲストルームも広く良かったです。

演出等の説明には至ってません。

とても上品で優しい味の品々でとても満足できました。
特にひまわりをイメージしたオードブルは感動しました。

神前式を希望していたため、色々な神社への問い合わせや時間調整等も親身になってしていただきとても好印象を持てました。

京都駅からのアクセスもよくゲストの方にも安心して来ていただけるのでとても満足です。

(投稿日 : 2015年09月14日)

サトシヤギ 様

この度は大変おいそがしい中
口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

数ある結婚式会場の中より、ご見学にお越しいただけましたご縁を
心より嬉しく、スタッフ一同光栄に思っております。

お二人がご検討くださったGrand Ball Roomは
一面ガラス張りで東山や鴨川を一望しながら
お楽しみいただける会場でございます。

そんな京都らしい雰囲気を存分に感じていただきながら
京都駅からはもちろん、阪急や京阪沿線からの
アクセスが全て整っている事も
お二人様の選ばれるポイントのひとつとなりましたね!

そして、当会場ではお料理の味だけでなく、
見た目やお料理を食べる環境までこだわってお創りしております。
シェフが一皿一皿に思いを込めてご提供するお料理は、
おふたりとゲストの皆様に想像以上の感動をご提供いたします。

また、お二人様は神社式をご希望との事でしたので
神社様のこともたくさんご相談してくださいましたね!

たくさん悩まれた中でお二人様がFUNATSURUにてご結婚式を
していただける事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご準備から楽しんで頂けるようスタッフ一同全力を尽くしますので
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

おふたりだけでなくゲストの皆様にとっても心に残る
最高の一日をここFUNATSURUで一緒に創ってまいりましょう!

今後とも何卒宜しくお願い致します。

鴨川に近い披露宴会
鴨川に近い披露宴会
国の登録有形文化財
国の登録有形文化財
こだわりのお料理
こだわりのお料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトシヤギさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す