• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい結婚式!鴨川を一望!(投稿者りもこんさん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

りもこん さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年07月

投稿日 2015年08月

京都らしい結婚式!鴨川を一望!

古風な佇まいで、新鮮だった。手動エレベーターが珍しかった。チェペルも披露宴会場もですが、大きな窓があり、写真を撮るとき、逆光になり、きれいに撮れませんでした。エレベーターは人数があまり乗れないため、移動にはかなりの時間が掛かります。

新郎新婦を囲んで、写真撮影が十分にでき良かった。

ホテルの料理とはまた違って、大変凝っていて可愛かったです。

• お肉

• 前菜

前菜

高砂席

卓上セット

ドリンクのおかわりを聞いてくれ無かった。お酒を飲みたかったのに、全く聞いてもらえず、お肉料理が出てきた時にやっと、ワインはいかがですか?と聞きに来た。

京阪の駅から15分ぐらい歩きます。スーツケースを持っていたので、歩くのが大変でした。かえりは、京都駅までタクシーでワンメーター乗りました。

(投稿日 : 2015年08月30日)

りもこん 様

この度はおいそがしい中、当会場へお越し頂きまして

お料理のお写真などご多数投稿頂きましてありがとうございました。
FUNATSURUではお料理のお味だけでなく、見た目も華やかに仕上げておりますので
皆様のお写真にも綺麗に思い出を残して頂けたかと存じます。

しかしながら、ドリンクのご提供時に不備がございまして
大変申し訳ございませんでした。
せっかくの楽しいお時間でございましたのに
ご不便をお掛けしましたこと、スタッフ一同心より反省しております。

また、エレベーターのご案内時は、旧式エレベーターと
新型のエレベーターの2機、ご用意がございますので
頂いた貴重なご意見を参考に、今後のご案内を改めてまいります。

新郎新婦様おふたりにとって
またゲストの皆様にとって
かけがのない一日のお手伝いをさせて頂く
喜びと責任を胸により一層身を引き締めてまいります。

FUNATSURUはレストランも営業をしております。
9月までは川床でのレストラン営業をしておりますので
ぜひまたお越しくださいませ。

りもこん様にまたお会い出来ますことを楽しみにお待ちしております。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

東山を一望
東山を一望
元料亭旅館の風格
元料亭旅館の風格
和モダンな雰囲気
和モダンな雰囲気

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりもこんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す