• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都感があるところでお探しならおすすめ!(投稿者ナナの飼い主さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

ナナの飼い主 さん(1件) 男性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年06月

京都感があるところでお探しならおすすめ!

コストの説明はしっかりしてくれました。いろんな質問にも親身に答えてくれました。

ザ京都って感じでとても雰囲気よかったです。うちらが行ったときは残念ながら雨でしたが雨でもそんなに気になりませんでした(川床使えないのは残念でしたが)

演出の話はあまりなかったです。

今回は衣装はみませんでした。

とてもおいしく、すごく見た目もきれいでした!
コースを組み合わせることができるのもとてもいいなと思いました。

犬の絵を描いたデザートとかをサプライズで用意していただきうれしかったです。

車で行きましたが周りの駐車場が高く数も少ないため見学に行かれるなら電車で行くことをおすすめします。
鴨川沿いで県外から来た人にとってはとても満足できる立地だと思いました。観光にもアクセスがよくゲストには喜ばれると思います。

文化財ということもあり式場がずっとなくならないのはいいと思いました。
となりに旅館もあり提携のホテルも多いので県外からの宿泊にも対応はOKだと思います。
今まで見たことのない式場でとてもよかったです。

(投稿日 : 2015年07月03日)

ナナの飼い主 様

この度はおいそがしい中、当会場まで足をお運び頂きましてありがとうございます。
全ての項目において高い評価を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

中でもお料理においては特にご満足を頂けたようで、光栄でございます。
FUNATSURUでは決まったコースメニューはございません。

フレンチの各メニューにそれぞれ4品〜5品のお料理をご用意し、
ゲストの皆様のお顔ぶれに応じておふたりがチョイスを頂ける
『プリフィックスコース』を取り入れております。

おもてなしにこだわるおふたりからは
『ゲストの好みに合わせて組み合わせができる!』
『ご予算にあったお料理を提供できる!』とご好評を頂いております。

ご結婚式は一日ですが、おふたりの一生にかかわる大切な一日。
おふたりに成り代わってゲストの皆様をお迎えするスタッフがいることで
当日のクオリティは大きく変わってまいります。
これからも心のこもった最上のサービスを追求してまいります。

FUNATSURUは国の登録有形文化財に指定をされておりますので
これから先、何年経ってもずっとこの場所にあり続けます。
5月〜9月限定で川床でのレストラン営業も行っております。
京都にお立ち寄りの際はぜひまたお越しくださいませ。

おふたりにまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

登録有形文化財に指定
登録有形文化財に指定
風情漂うエントランス
風情漂うエントランス
海の幸のジュレ
海の幸のジュレ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてナナの飼い主さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す