• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都らしい式場ならココ☆(投稿者♡♡さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

♡♡ さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

京都らしい式場ならココ☆

予算に合わせて特典プランなどを併用し、見積についても丁寧に案内していただけました。

入口から京都らしい雰囲気があり、鴨川沿いにあるため夏の間は川床もあり魅力的です。
会場内も和の雰囲気が漂うとても素敵な会場でした。

会場見学の際、披露宴会場の入場体験をさせて頂いたのですが、大勢のスタッフの方々が会場内にいて拍手で迎えて頂き、とても印象的でした。
また、披露宴会場の入口に私たちの名前のウエルカムボードを用意して頂いており、大変感動しました。

3品試食させて頂きましたが、一番印象に残っているのが「ひまわり」というメニューです。
目で楽しめて、実際に試食した際もとても美味しく、ゲストの方々にも満足いただける料理だと感じました。
試食後シェフが私たちのところまできて感想を聞いてくれたり、気さくに色々お話させて頂き、料理以外の面でも満足でした。

プランナーさん含め、式場全ての方々が皆さんいつも笑顔で接して頂き、大変楽しい会場見学となりました。
細やかな気遣いをして頂いたり、私たちの話や希望をしっかり聞いた上で親切にご対応頂き、とても満足でした。

会場見学の際は河原町駅を利用しましたが、徒歩数分で行ける範囲でした。
会場の前は車通りもそこまで多くなく、ゲストの方も来やすいと思います。

(投稿日 : 2015年06月25日)

♡♡ 様

この度はおいそがしい中、FUNATSURUにご来館頂きまして誠にありがとうございます。
貴重な口コミのご投稿を頂き、光栄でございます。

大切な一日をお過ごし頂く場として、当会場をご検討頂き
大変嬉しく思っております!

私どもは会場見学の際にご結婚式当日と
同じお気持ちを体感して頂きたいと思っております。

だからこそおふたりはどんな一日を過ごしたいのか、
ゲストの方にどんな気持ちをお届けしたいのかという
【おふたりのお気持ち】や【ご希望】を一番にお伺いし、そのご希望に合う
ご提案をさせて頂いております。

また、会場のご見学では臨場感をもって、当日のイメージを
お待ち頂けることを第一に考えております!

ご入場の体験、シェフやサービススタッフとのお話の中で
おふたりが「ここで挙げたい!」と思える会場か
ご両家の親御様がご安心頂ける会場かどうか
ゲストの皆様が楽しめる会場かどうかを
楽しみながら、ご判断頂きたいと思います。

中でもお料理に関しては当会場でも一番のこだわりでございます。
ご結婚式までのお打合せの中では大好評を頂いている
「ご成約者様フルコース試食会」の開催がございますので
一品ずつ、見た目・素材・味を確かめながら
ご婚礼のコースを決定していくことが可能です。

おふたりオリジナルのメニューも作成させていただきますので
ぜひご相談くださいませ!

ご結婚式は一日ですが、おふたりの人生の中でも大きな節目の一日。
【どこで】挙げて頂くか、以上に【誰と】ご結婚式を
創っていくのかということが大きく当日のクオリティを左右します。

おふたりだけでなく、ゲストの皆様にとっても
最高の一日となりますようにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。
今後とも何卒宜しくお願いいたします。

和装の映える会場
和装の映える会場
エントランス部分
エントランス部分
大好評の「ひまわり」
大好評の「ひまわり」

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて♡♡さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 2 進行演出 4

京都府の他の式場を探す