• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 五条駅,河原町駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

京都ならここ。料理も美味しい。(投稿者tatsu0730さん)FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT 口コミ

tatsu0730 さん(1件) 男性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年06月

京都ならここ。料理も美味しい。

決して安くはなかったのですが、実際に式を挙げさせて頂いて十二分に納得できました。ここで結婚式を挙げられて良かったです!

会場の雰囲気は抜群でした。
本当に「ちょうど良い」感じでした。
内にあるお洒落さを感じました。
後は二次会も同じ建物の別会場で行わせて頂いたのですが、とても良かったです。落ち着いた、素敵な雰囲気でした。

妻がとても喜んでいたので嬉しかったです。

自分自身とても美味しかっですし、実際に式に来て頂いた方々からとても美味しかったとお礼をよく言われたからです。

全員全力でサポートして頂きました。当日は緊張もあり、不安でしたが、皆様のサポートで、正直、なんとかなる、なんとかして頂いたという印象が強いです。

春ということもあり、桜がとても綺麗でした。当日はあいにくの雨でしたが、その雨すら幻想的に活かしてくれたと思います。晴れよりも良かったかもしれないと思える程綺麗でした。

人生最高の1日を演出してくれた場所です。

FUNATSURU KYOTO KAMOGAWA RESORT  より
(投稿日 : 2015年06月06日)

tatsu0730 様

この度は大変おいそがしい中、
貴重な口コミのご投稿をいただきまして誠にありがとうございます。
また、おふたり様の人生において特別な一日となるご結婚式を
私どもにお任せいただけましたことをスタッフ一同、心より嬉しく光栄に思っております。

“人生最高の1日を演出してくれた場所です。”
身に余る最高のお言葉、本当にありがとうございます!

おふたり様の気遣い溢れるご結婚式、
ゲスト様も大変お喜びいただけていたようで良かったです。
おふたり様のお人柄があらわれたような温かいご結婚式でしたね!

いつもセンス溢れるお洒落なおふたりとのお打合せは
毎回笑顔絶えず、私自身楽しませていただきました!

またぜひ、レストランにも遊びにいらしてくださいね!
おふたり様にお会いできることを心より楽しみにしております。

おふたり様の末永いお幸せをスタッフ一同、心よりお祈り申し上げます!

レトロモダンな雰囲気
レトロモダンな雰囲気
会場目の前に広がる桜
会場目の前に広がる桜
美食フレンチをご提供
美食フレンチをご提供

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtatsu0730さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 1 進行演出 4

京都府の他の式場を探す